挎子联盟

注册新用户
搜索

启动的问题请教.........

有个关于启动方面的问题,向各位请教。(我把情况描述一下,具体啥原因造成的,我也不知道)

我的车在较长时间停放后(5天以上),用电启动根本没反映,只听见“嗒嗒”的声音,启动机根本没反映,机器启动不起来。用脚踏启动,能把人累死。上周我们这里下了1周雨,等雨停了,想推出来溜溜车。哎呀,我硬是踏了它有半小时,才启动,差连没把我累死。

还有。当停车后马上用电启动可以将车发动起来,但如果用电启动,头三次没启动燃,以后再用电启动,就只听见启动机滋~~~滋~~~滋~~~~........,一种不连贯的启动声音,那只能用脚启动了,而且还不好启动。假如停放时间较长,根本就没有用电启动的机会,如果用电启动,就像上面说的,只听见启动机滋~~~滋~~~滋~~~~~~~........,一种不连贯的启动声音,同样的,只能用脚启动了,而且还不好启动。假如停放1天以上,那又要我忙一阵子了。

就这个启动问题,害的我现在很少骑车出去了。不然在外面,当你很卖力的长时间踩车时,在你的周围总要围上一圈人,好奇的看着你。也有好心人询问你,是不是没油了?是不是火花塞出问题了?是不是.............让你答也不是,不答也不是。每次都闹个大红脸。可是,你越急,车子越启动不起来,你就更急.................

啊.........神啊..救救我吧!!!!!!!!!!

我咨询了一下我们这里的一位修车师傅,他说是启动机的碳唰磨损太大,造成启动不畅,但是,只是针对电启动啊!那那种车辆停放较长时间,长时间的脚启动,又是啥原因造成的呢?

请各位解惑!!!谢谢!

说明一下:我的电瓶是今年7月份(好像是,具体时间没记)刚换的。

谢谢飙车一族的回复!

但是我车的电瓶线是用焊锡焊在电瓶极柱上的,应该不存在接触不良的问题。但是,我还是要清理一下电瓶极柱。

谢谢!

各位DX给说说呀???

谢谢!!

[em03][em03][em03]