挎子联盟

注册新用户
搜索

沙漠中的强者----胡杨(原作者JOE)

JOE的贴发在最后,实在浪费我将其整理单发个贴,希望我们挎友可以象

照片中的胡杨,具有那种不畏风沙,孤傲的屹立在狂风中的精神,将我们

的挎子文化,发扬传承下去。

感谢JOE的诗和照片!!!!!!!

风沙漫过山谷,

只有那远处的胡扬在风里摇曳着,

像是在欢呼着我的到来。

走在软软的沙地上,

和海边的潮湿并不同,

可是我真的爱,

爱这片有着美丽胡杨树的地方

胡杨,是我平生所见最美丽、最悲壮的树,

生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不朽,

被人们赞誉为“沙漠英雄树”。

夕阳下的你,那么美。。。

有一个地方,那里有雪山草场、沙漠胡杨,那里有玉露琼浆、美丽姑娘。

成群的牛羊,如云彩一样飘荡,悠扬的情歌,象幸福一样传唱。

那里风清云淡,那里天光流转。

那里有一个温暖的名字,新疆。抖落尘世中涤染的疲惫,我背上行囊,心向北方

春的胡杨

夏的胡杨

夕阳下的胡杨,更是妙不可言!

秋的胡杨

沙漠胡杨,演绎秋色的神蕴!

冬的胡杨

冷冬下的胡杨,骄傲地挺立着。。。

呵呵
[em01][em01][em01]
居然是沙发,我说这么舒服!
没抢到
那我坐板凳好了.

实看到这些图片的时候,真的很感动,

被胡杨的美而感动!

那是一种静静地,却是那么令人敬佩的一种美!

在晴天里,安然倨在

在夕阳下,婉然含笑

在冷风中,傲然挺立

英姿飒爽,对生命的顽强,令人肃然起敬!

风景漂亮,可是JOE更漂亮啊........

[em01]
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em04][em04][em04]风也是有才人啊。。希望这个冬天多看见你发的帖子。。活跃论坛里的气氛啊。。