挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 19210701江岸

有山东750的聚聚

继续

20080426184620.JPG 20080426184646.JPG 20080426184728.JPG 20080426140838.JPG 20080426142046.JPG 20080426142107.JPG

继续

20080426184728.JPG 20080426184646.JPG 20080426140838.JPG 20080426142046.JPG 20080426142107.JPG 20080426184620.JPG

真过瘾

越野中尉发的照片耐看.再发些细部的就更好了.期待!
再次欢迎各位热爱山东750的朋友光临!

齐鲁750纵队

朋友你好呀,我有一辆山东750有处理是否有朋友要啊.
车在750论坛整车里详细资料.
0533-8711233

家住东北祖籍山东算不?

本人家住东北沈阳,祖籍山东淄博,一直以自己是山东人为荣!算是 山东的不?

来顶顶帖

我的B4改装车已经在一次交警全力围追堵截中光荣牺牲了
默哀中……
哥们我有一山东750和江岸的一样,现已大卸八块,正在改装,此车的机器是750中最好的一种,个人意见哈,用料厚实机加工极为精细,而且没有超越离合器的噪音,分电器传动噪音也小,就是一体发电机转子质量不好,正要改电子点火,换个其他的发电机,哪位大虾有成功的经验啊,分享很重要啊,哈哈!
我们这里什么都没有