挎子联盟

注册新用户
搜索

驻港部队的侉子是什么样的 请来个图让大家饱饱眼福

谁有上个图 , 期待!!!!

驻港部队装备两种跨子,一种是咱们说的"军跨",另一种是武警配的那种.<摩托车>杂志上专门有文章介绍过,我刚才翻半天没有翻出来是那一期.

楼上说的正确!

请看——

驻港部队的侉子是什么样的 请来个图让大家饱饱眼福

驻港部队的侉子是什么样的  请来个图让大家饱饱眼福

顶顶

汽油你好,能不能多上几张,谢谢了!!! tyn8你好;住港澳部队还真有侉子,记得《摩托车》杂志大概是97或98有一期简单介绍过,共俩款,其一M1.其二像B3.技术参数好像没什么特别的。这是AMS说的,你有的话上个图,谢谢!!!

图片里的摩托车就是驻港部队装备的CJ750B武警用车.

此车是洪都集团专门为驻港部队生产的,共装备30辆.我给你用文字介绍一下该车的情况,你在照片里可以看见的我就不说了,该车是弹簧液压减震,车坐是前后联体的,有整流罩和尾翼,大灯是双方灯,主车是低风挡,边斗是高风挡高靠背单坐.发动机是24的,12付.没有倒档.

给澳门部队装备的13辆750则是地道的咱们平时说的M1军跨.

楼上的照片已经非常精彩了,摩托车杂志上的图片是非常小的黑白照片,翻拍下来已经基本没什么欣赏价值了.仔细看看楼上的照片吧,看车上战士的装备,哈哈比飞虎队一点也不次的.

感谢楼上的!!!
威风

好照片 霸道!

[em06]
尔代兄弟居然对驻港部队的车感兴趣,想搞一辆???[em01][em01]