挎子联盟

注册新用户
搜索

自行车固定在跨子上的方法

本人,跨子,自行车。

本人,跨子,自行车。

三条加力绑带

三条加力绑带

2根绑自行车,1根绑斗把手,1根前轮和斗把手。

2根绑自行车,1根绑斗把手,1根前轮和斗把手。

右勾

右勾

左勾

左勾

备胎中心到斗把手

备胎中心到斗把手

黑绳中间长,2边短,兜前轮用

黑绳中间长,2边短,兜前轮用

连接,自行车上来后较紧,斗布正好。

连接,自行车上来后较紧,斗布正好。

自行车2绑带

自行车2绑带

连接斗勾座

连接斗勾座

后轮放在行李架上

后轮放在行李架上

较紧后加1小绑带

较紧后加1小绑带

这就好了,可以上路了,几十公里土路实验过了ok

这就好了,可以上路了,几十公里土路实验过了ok

顶雪拍的

顶雪拍的

好大的雪呀

好大的雪呀

自行车的待遇

自行车的待遇
STA40754.jpg STA40757.jpg
是不照片小了,为什麽并排2个呀,我是480x360.应是多少?也没联盟字样了!!
学习了!考虑郊游时把自行车载在挎子上!
另外看到楼主的挎子前减震和前刹车改了啊!对整车的制动效果提高的明显吗?我想如果边轮没有制动的话,紧急制动更容易甩尾了!
用的是哪种车的减震器换上的?
和我这自行车队的侉子挺像         他是直接做了个架子
也是黑色M1
不错................................................
挺帅的
我也来个这 ^_^
要是经常带自行车出去,可以考虑制作一个固定的支架,用绑带捆绑需要一定的经验,弄不好半路歪了就不爽了!
原帖由 人生过客 于 2008-3-26 11:34 发表
学习了!考虑郊游时把自行车载在挎子上!
另外看到楼主的挎子前减震和前刹车改了啊!对整车的制动效果提高的明显吗?我想如果边轮没有制动的话,紧急制动更容易甩尾了!
用的是哪种车的减震器换上的?

前叉是原车的,没有一点改动,做了个碟刹架。随时可以换原车的鼓盖。效果很好。边轮也可装刹车。
原帖由 人生过客 于 2008-3-26 19:38 发表
要是经常带自行车出去,可以考虑制作一个固定的支架,用绑带捆绑需要一定的经验,弄不好半路歪了就不爽了!

1支架用过,走到半路自行车歪了!!!
2用绑带5分钟ok了,土路试了几十公里一点
没问题。