挎子联盟

注册新用户
搜索

挎子联盟 我对你们非常不满啊!

你们为啥删我的号!我的名子;南城喷子!我着你们了!挎子联盟 我对你们非常不满啊!  
我喷子!是玩跨子的!改版了!我的号没有了!你们感吗呢!说说!我听听啊!
版主你不要删!!

支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持ding顶  我的也没了
????????          ?
是不是把名搞臭了。没关系可以换了名字再来嘛。
我喷子名臭了!你在北京跨子圈问问我是啥人啊
原帖由 喷子在南城 于 2008-4-15 21:46 发表
我喷子名臭了!你在北京跨子圈问问我是啥人啊

哈哈.认识.能把一个小水坑.说成是太平洋.高人.
支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持ding顶
  喷子在南城你好;
   居我所知,联盟除了几个骗子的IP被封了以为,没有封任何人的。现在是刚换了服务器,有好多系统的问题需要解决,你的问题,应该是网络和服务器的问题。

回复 6# 的帖子

大伟!我是你说的那样吗?你是高人啊!
原帖由 李志明 于 2008-4-16 00:22 发表
  喷子在南城你好;
   居我所知,联盟除了几个骗子的IP被封了以为,没有封任何人的。现在是刚换了服务器,有好多系统的问题需要解决,你的问题,应该是网络和服务器的问题。

李哥!我的号!啥时还能使!您帮我看看啊! 以前叫南城喷子!
谢谢了!