挎子联盟

注册新用户
搜索

反对分裂 支持奥运 抵制家乐福 长春在行动

4月27日中午我们几个跨友路过长春家乐福超市门前看到部分长春的在校学生自发组织到一起来到长春家乐福超市门前举行反对分裂 支持奥运 抵制家乐福的示威活动,学生门用和平抵制的方式,不破坏家乐福的任何物品,不与警察和家乐福员工发生冲突,高唱爱国歌曲,吸引了大批市民的围观并不时报以热烈的掌声来鼓励。
  奥运圣火在巴黎传递时受阻,事件发生后,法国主流报纸《费加罗报》头版头条标题为《火炬在巴黎惨败》,另一家主流报纸《解放报》的头版头条干脆以《给中国一记耳光》为题。显然,他们乐见中国出丑或遇到麻烦,并因此而感到很惬意。在这种情况下,任何一个有自尊心的中国人都需要通过某种方式,让全世界知道:我们受了侮辱,我们很生气,你们必须尊重我们!也正因为如此,我赞同抵制家乐福,就是要让充满偏见的法国媒体与公众感到损失与疼痛,否则他们不会长记性的。
好~~~
你们还真的赶得巧啊!
严重支持
支持 !!!支持!!!支持!!!
强烈支持!
痛快太痛快了

08流行语---关我鸟事 我出来买酱油的!!!

某日一F国记者,贼眉鼠眼的在街上转悠,寻找着可采访的对象,忽然来了一个中学生,记者马上过去套词采访,
记   者:小同学你好  最近大家都在抵制家乐福 你是怎么看的?
中学生:是吗  我怎么不知道呀  ,
记   者:你没上网吗 ,各个论坛都是抵制的贴子
中学生:我不上网 我妈说 好孩子不上网  只有那些没事瞎扯淡的记者才上网
记   者: 这个  这个  可是很多人抵制不让去家乐福买东西
中学生:你看见那家超市被破坏或者封门了,有证据,有照片吗?
记   者:那到是没有  不过很多人在门口打标语唱歌 影响正常营业呀
中学生:是吗   那不是很好吗  你们企业开个业呀 赶上个周年什么的 不是也请很多人 弄个舞台又是唱歌又是跳舞  也没见你们说影响营业呀
记   者:这个 这个  不一样呀  我们都是请的明星 演唱的是流行歌曲
中学生:啥叫明星和流行歌曲呀
记   者:一看 有门  马上开始忽悠   这个明星吗就是大家喜欢的偶像,大家喜欢的歌曲就是流行歌曲
中学生:这样呀  我们都喜欢那些在家乐富唱歌的人 那他们都是偶像 他们唱的爱国歌曲 都是流行歌曲 对吧!
记   者:气急败坏  这个 这个 抵制企业就是不讲人*权

中学生:我们老师说我们是民主国家,我们最讲人*权了,象去那家超市买酱油这样的重大事情,必须要由本人做主,任何国家和政府不得干涉。
记   者:这个  这个  这个 人*权和买酱油不是一回事
中学生:你说的人*权关我鸟事  我出来买酱油的!!!

这样就对了,我支持,把他妈的参加过八国联军的统统赶出国门,才解恨