挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: zhaoyonghm

河南许昌的报到

[quote]原帖由 我为车 于 2009-2-6 15:36 发表
没车眼巴巴的看别人玩车你不急吗?卖了才叫后悔呢!我平顶山的,没事联系! [/quote兄台我也是平顶山的!老家是许昌的!虽说现在没挎子!我也是挎子发烧友!我的QQ363378614有时间长联系!
原帖由 zhaoyonghm 于 2009-2-9 08:51 发表
响应号招.不卖了.留下自己玩.不卖了.谢谢大家关心.
不卖是最好!喜欢侉子不紧是在于车!而在于对爱车有着深厚感情!
原帖由 zhaoyonghm 于 2009-2-9 08:51 发表
响应号招.不卖了.留下自己玩.不卖了.谢谢大家关心.

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我是周口的 也是喜欢750 以前再许昌上学 对许昌这个城市还是有感情的 不过那时没发现有玩侉子的啊 支持你们!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
谁要卖挎子!QQ80263454  我想要
我 漯河的  请各位帮帮忙
我三门峡的。。。!!!!!!!!

欢迎河南挎友

河南又多了一位挎友,留下来,就像树皮说的:都是从“一”开始的。用不了多长时间,就会有伴了!
其实许昌好多完挎子的,只是有些人没有上网,我就见拉好几台,慢满联系。