挎子联盟

注册新用户
搜索

罗盘你定的警跨上的行李架

没做过警跨的前后行李架,,你也没给想法,,和图纸。。让我给你设计。。有什么不满意的还望你体谅
对了我这里没军绿的警跨,,回去装车后麻烦你给个效果图
BigBull_DSC04059.JPG BigBull_DSC04058.JPG BigBull_DSC04057.JPG BigBull_DSC04056.JPG BigBull_DSC04055.JPG BigBull_DSC04054.JPG
效果不错
地方可真够大的啊

相当的不错

不过说真的,漂流为jk做的货架是不错,但是料略显单薄了些,并且支架(就是固定在箱后面的)用料偏薄了,还会锈,建议-----把那两条腿做成一根通长的,料能加粗一些才好啦,楼主勿怪

相当的不错

不过说真的,漂流为jk做的货架是不错,但是料略显单薄了些,并且支架(就是固定在箱后面的)用料偏薄了,还会锈,建议-----把那两条腿做成一根通长的,料能加粗一些才好啦,楼主勿怪
那是实心的12的圆钢。。那个没有支撑受力,,是换备胎时翻起用的
没时间呀,回不去,估计要下个礼拜回得去,漂流兄别急啊!!
PS个价格吧,俺想要~~~
前行李架能不能做成梯形的,就是和前脸一样的梯形,比前脸略小略短一点即可,本菜鸟想了好多天,只是没有那么巧的手,不知漂流兄感觉做出来后效果会怎样?

再次进来

再次专程路过帮顶顶哟

也受力的啊

原帖由 独自飘流 于 2008-5-17 11:13 发表
那是实心的12的圆钢。。那个没有支撑受力,,是换备胎时翻起用的

一只备胎也不轻的啦,打开后备箱就得要靠那俩条腿支撑呵,骑着三轮找天涯也是我啦,呵呵,不过设计的很漂亮!!!