挎子联盟

注册新用户
搜索

新手如何选购无线电器材?(转)

无线电这玩意太贵了玩不起啊

呵呵

原帖由 tianzangsuishi 于 2008-10-26 14:19 发表
无线电这玩意太贵了玩不起啊

无线电这玩意儿太复杂了,不会玩儿 不过有个对讲机倒还应当可以用一用滴
原帖由 旋风 于 2008-10-26 16:39 发表

无线电这玩意儿太复杂了,不会玩儿 不过有个对讲机倒还应当可以用一用滴

9494,我准备给我呢哥几个都配上对讲机,就是不知道大家最远能距离多远通话
原帖由 tianzangsuishi 于 2008-10-26 16:56 发表

9494,我准备给我呢哥几个都配上对讲机,就是不知道大家最远能距离多远通话
普通用用可能也就是几公里了,再大功率的好像要去无线电管理委员会登记什么的了
旋风,就说是几个朋友一起出去玩互相通信,联络用,是不是不需要电台,对讲机就可以了,又或者有没有一种比较便宜的电台够我们几个人之间在10公里以内的范围内通话,或者在远些,
价钱我觉得在3000以内的

是呵

原帖由 tianzangsuishi 于 2008-10-27 00:14 发表
旋风,就说是几个朋友一起出去玩互相通信,联络用,是不是不需要电台,对讲机就可以了,又或者有没有一种比较便宜的电台够我们几个人之间在10公里以内的范围内通话,或者在远些,
价钱我觉得在3000以内的
如果是几个车一起出游的话,对讲机就好啦,最方便-------不过不晓得声音够不够大的,就怕对讲机里出来的声音没挎子发出的声音大呢 前阵子在南京华龙电子城看到一般的对讲机不开票的话,只要3--400块钱呢

无线电也玩了几年!建伍、八重洲、ICOM!个人感觉我还是比较喜欢KENWOOD(建伍)的机器!性能稳定,做工精良!就是一点啊!贵啊!

厉害!!!!!!!!!!!!!!
就是闲玩,弄个摩托的玩具的就可以了!还便宜,要是功率大的5瓦以上的按规定就要到无委会了,必须要有呼号!!