挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢四川绵竹挎友陈涛!!!!

原帖由 bmw750a 于 2008-5-23 12:11 发表
昨天晚上我见到了树皮!!!!!!!!!!!!

陈涛你好!我是bg4教练:张群。
本人简历:
1972年,十五岁的我入伍,在总字762部队训练队学习,部队所在地:四川绵竹县遵道镇。
1975年训练队毕业,分的不远,离遵道大约十几公里的“马跪寺”,在那里总参部队的一个处级单位工作。
在四川当兵连头带尾的七年中,去过成都,灌县(都江堰),什邡,广汉,大邑,绵阳,德阳.....
再后来就是转业,在连云港市体校当过教练,后来是书记,校长,现在江苏连云港市体育局产业处工作。
我和你说这些的意思是我能在联盟的论坛里碰到第二故乡的挎友,我有点激动......
在这之前,我找绵竹汉旺镇的一个曾经打电话给我的摩友的电话没有成功,今天碰到你我真高兴。
知道绵竹在地震中遭受极大的损失,我和我的战友们都很难受.....
我已经捐了200元,交了“特殊党费”1000元,微薄之力支援灾区。
我准备联络战友,大家再凑一些直接汇给遵道镇。
前几天听说万科企业准备一亿元定点建设支持遵道镇,我们都很高兴。
望你多保重,相信党和国家一定能把四川,绵竹,遵道建设的更好!
我以一个老兵的名义向你敬礼!你就代表绵竹人民了!
致敬`````````
敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!军礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向陈涛表示慰问!
向树皮表示致敬!
陈涛你好!我是bg4教练:张群。
本人简历:
1972年,十五岁的我入伍,在总字762部队训练队学习,部队所在地:四川绵竹县遵道镇。
1975年训练队毕业,分的不远,离遵道大约十几公里的“马跪寺”,在那里总参部队的一个处级单位工作。
在四川当兵连头带尾的七年中,去过成都,灌县(都江堰),什邡,广汉,大邑,绵阳,德阳.....
再后来就是转业,在连云港市体校当过教练,后来是书记,校长,现在江苏连云港市体育局产业处工作。
我和你说这些的意思是我能在联盟的论坛里碰到第二故乡的挎友,我有点激动......
在这之前,我找绵竹汉旺镇的一个曾经打电话给我的摩友的电话没有成功,今天碰到你我真高兴。
知道绵竹在地震中遭受极大的损失,我和我的战友们都很难受.....
我已经捐了200元,交了“特殊党费”1000元,微薄之力支援灾区。
我准备联络战友,大家再凑一些直接汇给遵道镇。
前几天听说万科企业准备一亿元定点建设支持遵道镇,我们都很高兴。
望你多保重,相信党和国家一定能把四川,绵竹,遵道建设的更好!
我以一个老兵的名义向你敬礼!你就代表绵竹人民了!
感动,国灾当头.匹夫有责
向树皮表示致敬!
致敬!!!!!!!!!!!!!!
向树皮表示致敬
加油陈涛,树皮保重。敬礼
祝各位挎友平安!!!!没啥说的,该出钱出钱,该出力出力!!!