挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 天天天蓝

[原创]俺的车车!拍照技术不行多包涵啊!

以下是引用小跟班在2006-1-17 20:31:09的发言:

首先恭喜喜得新车!!

再有就是请问你车后架上的那个小包包在哪找到的?太喜欢了!!!!可以帮我找一个吗???!!!

一直想找一个这样的小包包!!真的是太喜欢了!!!

[em03][em03][em03]就是这个!真的希望能帮我也找到一个!!!谢谢了兄弟!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

晕啊,这么小也被你看到了,厉害啊!

不瞒你说啊,这个包包是我在老爸的工具箱里找到的,原来差点给它扔了,太小了,装不下什么东西.后来有侉子后看到它就装到后座架上还挺合适的就安上了,还行!

这个东西好象是个小电工包,也不知道老爸什么时候弄的,等我明天问下!

[em01]

回复:(天天天蓝)以下是引用小跟班在2006-1-17 20:3...

谢了谢了~[em03][em03][em03]给你个建议,不要装在那里,很多人看到会眼红的[em04]比如我[em05]最好装在不显眼的地方,免得有朋友忍不住就会 犯错误啦~~~还有你的老式转向柱最好当作收藏,不然.....[em04][em04][em04][em06][em06][em06]真想搬你家边上住去,有那么多好东西.....[em01][em01][em01]
确实不错,都是好东西~~~~~
以下是引用小跟班在2006-1-17 23:59:28的发言:
谢了谢了~[em03][em03][em03]给你个建议,不要装在那里,很多人看到会眼红的[em04]比如我[em05]最好装在不显眼的地方,免得有朋友忍不住就会 犯错误啦~~~还有你的老式转向柱最好当作收藏,不然.....[em04][em04][em04][em06][em06][em06]真想搬你家边上住去,有那么多好东西.....[em01][em01][em01]

我倒~~~~~

我这好东西还算多啊?

[em07]

回复:(天天天蓝)以下是引用小跟班在2006-1-17 23:5...

多~多~~ [em04]那个包包问了没??[em06][em06]俺可一直惦记着哪~~~~[em03][em03][em04][em04][em01][em01]
这车的后备箱盖是不是有点合不上啊?这车好像是从湖北襄樊买的.车主说叫平顶山的买走了.

对了,车的后备箱加固筋弯了,只能锁住一个锁,我可找到车的老乡了!哈哈,给俺介绍点车的原始情况!谢谢了!

[em01][em03]
到这个地址去看吧。http://2s.moto8.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=29956&page=2 XFseV00q.jpg
再来几张 WCH5sdoP.jpg
霞客你好,我问你些事,具体我已经发到你的信箱里了,请查收![em01]