挎子联盟

注册新用户
搜索

这个问题太值得深思了

现在的世道就是通货膨胀,猪肉贵了,我们没有不吃红烧肉,鸡蛋贵了依然存在草子膏,汽油贵了,我们宁愿骑5天自行车也要骑两天侉子,要是侉子贵了,就不是骑自行车的事了。
9494,说得是。              

呵呵,晚上忍不住骑着侉子出去转了圈儿,顺便找了找90号油,还真找着一家有的,加满!!!!!!!!!!!!!!5.65元/升,总好过加93号吧
呵呵,晚上忍不住骑着侉子出去转了圈儿,顺便找了找80号油,还真找着一家有的,加满!!!!!!!!!!!!!!外加3个备用油桶!6元/升,贵点总好过加气吧
呵呵,晚上忍不住骑着侉子出去转了圈儿,顺便找了找134号油,还真找着一家有的,加满!!!!!!!!!!!!!!外加3个备用油桶!76元/升,贵点总好过加气吧
呵呵,晚上忍不住骑着侉子出去转了圈儿,顺便找了找14000号油,还真找着一家有的,加满!!!!!!!!!!!!!!外加3个备用油罐车!10000元/升,贵点总好过柴火吧!!!!!
呵呵,晚上忍不住骑着侉子出去转了圈儿,顺便找了找30号油,还真找着一家有的,加满!!!!!!!!!!!!!!外加8个备用油罐车,2.48元/升,总好过加80号吧!
偶就是一年360天骑自行车.也要在过年的5天骑侉子~~~~~~~~
呵呵,晚上做梦骑着侉子出去转了圈儿,顺便找了找90号油,还真找着一家有的,加满!!!!!!!!!!!!!!外加8个备用油罐车,1.oo元/升,总好过加80号吧! 看旁边有等着加油的兄弟,顺便送了他4个油罐车。