挎子联盟

注册新用户
搜索

豫挎10.1活动告知

亲爱的各位挎友大家好,现据“2008中原行 挎真情”豫挎联欢活动举行的日子越来越近,为了使此次活动开展的更加顺利、精彩,同时便于境内四面八方的挎友集结,经过多方的努力,现结合河南挎子领军人物树皮先生的建议,将原定集结地点:河南中医学院更改为:郑州东北方向10公里黄河游览区万滩处集结,集结时间变更为:10月1日上午8点--中午15点整,望各位挎友届时准时参加,稍候开封八一长江750大队队长:搅泥将与各位参与挎友联系,敬候佳音,相互告知。豫东联系人:搅泥  13903786070

应该分区,这样便于联系.如豫北区六市,濮阳,安阳,鹤壁,新乡,焦作,济原.个人想法,仅供参考.

顶! 4b9b620e2300b9f437d122c1.jpg
赞成老水的建议  ,时间紧迫,抓紧分区,分片,像联盟一样,
个人意见:四区足够【豫北。豫东,豫南,豫西】
四区集结,统一向郑州进发,
这样有利于安全,协调管理。
仅个人建议:
三军司令辛苦了,搅泥幸苦了!!!三哥呢?
新乡铁马兵团俱乐部报道
qq347155066

谢谢老水、在水一方。你们的建议很好,在此活动前也有这方面的考虑,由于其它地区挎友的情况不太了解,在联系和沟通方面不够方便,所以没有集中分区组织,只是作了相对分区组织。比如:开封、周口、商丘相互联系后统一在某一地点集结,平顶山、许昌联系协调后在某一地点集结等等。对此方面的工作我们仍需共同努力,相信我们在10.1见面会上对所存在问题能找出一个大家都比较满意的解决、实施方案,也为我们今后的组织打下一个坚实地基础,在此由衷地谢谢大家,谢谢同志们的关心、支持!
谢谢大家的鼎立相助和支持,此次活动实乃

我省挎友的一大盛事!对此次倡议发起能得

到这么强烈地反响和支持,对此我深感欣

慰、高兴、快乐和感动!谢谢大家 谢谢同

志们!活动内容丰富多彩,我们大家兴高采

烈!一起加油,一起来吧!!!!!!

三军司令

挎子哈哈

文明看帖 礼貌顶帖

什么时间骑住俺里2轮去顶哥哥们里活动~~
狠~羡慕~~~~~~