挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: tianzangsuishi

美国B3空军飞行皮衣

几百块的我估计不是真皮的,要么是仿的吧,日本这边的价钱都是货真价实的,我在日本很长时间了,基本没有发现日本店里宰客的

再说句跟挎子有关的话

这个衣服是相当的漂亮,可是骑挎子穿这个,跑的远的话估计白毛领也会成了黑毛了
我觉得应该不会的吧,我冬天里面穿一件内衣外面B3,零下好几度,外面走一圈都出汗,
骑车不会把领子浓黑的,除非在山西~~

呵呵

现在全国各地都在评全国卫生城市呢,衣服很好,若是我有,呵呵,我就不舍得穿了
应该是正品,日本的此类东西很多,原因之一就是因为有美军基地,我也见过很多jy皮衣和风衣之类的,价钱也比国内便宜很多,有的还是全新的。
原帖由 罗盘 于 2008-10-17 22:27 发表
应该是正品,日本的此类东西很多,原因之一就是因为有美军基地,我也见过很多jy皮衣和风衣之类的,价钱也比国内便宜很多,有的还是全新的。

1、B3已经不是列装了!!只有少数怀旧的飞行员自己掏腰包定制!!所以不要以为有霉菌基地的就有好东西,呵呵!!霉菌装备很多是中国生产的.
2、B-3找了好久,可以谦虚说最短找了2年多了,但是考虑到价格,不忍下手。在这段时间里学习了一些B-3的知识。联系到了塘沽专门卖JP包括大批B-3的买卖人,呵呵!还有南方专门做B-3等霉菌飞行甲克的朋友。还有丹东的jp爱好者,对B-3、B-6都有研究。以前论坛上有个关于B-3的帖子,找不到了.对B-3没什么特殊要求的,买个时装版的就够用了,毕竟也是羊皮的.要求高的话,呵呵!!那就要花好价钱,同时希望你买到真的.韩版\日版\美版!!!
3、楼住你的帖子没有通过是因为是“三无”帖子!!!1、无实物照片!!2、无联系电话!!3、无价钱!!!
4、楼主,不明白你的美国货怎么也是以日圆结算????并且坛子上的朋友都不是很富裕的人,希望价钱对的起东西.说的深了浅了,对不住了,没办法,我首先考虑的是坛子上兄弟的血汗钱.希望理解!!!
http://www.alphaindustries.com/searchResults.php 阿尔法官方网站B-3版块
以前手里有日本销售的网站,现在找不到了,但是和楼主说的真品的的价格相差很多!!
希望楼主理解,为了大家的利益。共同学习!!谢谢!!
秋凉知识渊博啊!学习了!!!
因为是在日本的店里卖的东西,所以肯定是日元销售,所有的商品都是二手的,具体是不是军版还是复刻,这个我没有研究,至于价钱,我不是做买卖的,只是帮忙代购,具体价钱都是店里面明码标价的,我自己很喜欢,眼看就剩两件了,想看有没有需要的朋友,只是出于好心,也没别的意思,一件衣服就算是能赚钱,基本也不够我来回折腾的车马费。只是个人太喜欢了,看见还剩两件心里着急
谢谢!!楼主兄弟了!!
自己喜欢也好,帮朋友也好,为了把事请办圆满,在网上饿补一下吧!我就是饿补的!呵呵!!这个东西我也是只知道些皮毛!!呵呵!!一起学习!!
按规则发贴吧!不然我很难办的。希望理解!
谢谢人生大哥,我今天还想说来着,人生大哥很有责任心,害怕别人上当,我也很高兴。明天有空的话我去拍照,希望大家今后交易都能用联盟做中介,一是这里的版主很让人放心,二是可以为联盟的建设出一分力。  再次说明一下,我对jp不是很懂,就是看着B3太好了,所以就忍不住买了两件,要是剩下的号我还能穿,估计我还会买,回去送给老爷子穿,可惜就是他太胖了。
B3的资料我也是临时抱佛脚来着,我是买了后才在网上查的资料