挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独自飘流

普通变速箱的安装《全部上传完毕》

什么时候出套光盘吧外加修车工具。现在修车真难啊我们这里就一个修侉子的 ...
活塞 发表于 2008-10-23 20:39

就是就是 买光碟的钱 少出去找人修 很快就节约回来了 而且可以让更多的人 玩上侉子
觉得变速箱比发动机安装要复杂很多啊^
定的的的的的的的的
顶。。。。。。。。。。。。。。强顶
记号 过几天就开拆变速箱 换启动滑块
看完《苹果》发现,男人靠不住
    看完《色戒》 发现,女人靠不住
    看完《投名状》发现,兄弟靠不住
    看完《集结号》发现,组织靠不住
    看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
    看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
    看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
    看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
    看完《西游记》发现,师傅靠不住
    看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
    看完《无间道》发现,警察靠不住
    看完《水浒》发现,领导靠不住
    看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
    看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
    看完《无极》发现,馒头靠不住
    看完《青蛇》发现,动物靠不住
    看完《越狱》发现,牢房靠不住
    看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
    看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
    看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
    看完《长江7号》发现,地球人靠不住
    看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
    看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
    结论:只有“我”靠得住
    简称:我靠
收藏了,好像看天书一样啊
好 好 好   学习了
回复 1# 独自飘流

漂流兄,就是变速箱怎么拆下来啊?是不是得拆发动机?另外我的这个车是挂档刺啦刺啦的响,起步没事就是行走的过程中,加减档不好用