挎子联盟

注册新用户
搜索

这样的东海--79年

昨日接一小车友电话,发现一部东海,想要收藏之,不过因为他连三轮还没有怎么玩过,故不建议他收之,今天与挎骑兵LYG同往淘件,见之,信手拍下几张照片,希望有爱东海的车友关注一下,79年的东海一部 TN_DSCF2886.JPG TN_DSCF2887.JPG TN_DSCF2888.JPG TN_DSCF2889.JPG
缺件,锈蚀严重,发动机倒还在呢
斗子倒是挺特别的,很像宝马的斗子,以前论坛谁发贴说是能做玻璃钢的斗子
适当的价钱收了,问题应该不大
好喜欢东海,可是暂时不能买!郁闷死了!
原帖由 和尚爱猴子 于 2008-11-14 03:24 发表
适当的价钱收了,问题应该不大

对呀!能用的就用.不能用的,上海伯爵还到处找一条尸咧!
有是那位好心人快拿下吧
太可怜啦!!!'天气也冷了.先搬回家吧!!!
原帖由 我为车 于 2008-11-14 08:36 发表
好喜欢东海,可是暂时不能买!郁闷死了!

看得出--我为车也是个对车很痴迷的朋友,个人以为:如果手头备了东海件的车友此车是可以收留的,之所以发此帖,是因为它的年份!而私以为没那个本事把它恢复了,所以也不感兴趣!
原帖由 枫盈小郡 于 2008-11-14 08:38 发表
有是那位好心人快拿下吧
太可怜啦!!!'天气也冷了.先搬回家吧!!!
------------是哟,离我们这儿近点的喜欢的东海的朋友不妨考虑下哟
还是拿下吧 看着不错的还  没有缺什么大东西
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2008-11-14 09:52 发表
还是拿下吧 看着不错的还  没有缺什么大东西
-------------有那心没那胆儿-----玩不转!
长江M1玩着都吃力,更何况是东海啦,只是觉得它够点年头,摆那儿锈蚀有点可惜了