挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 夏都

幸福250发动机的检修(抛砖引玉帖)

夏都 发表于 2012-5-11 16:29
你说的对,正常情况下启动时是弹脚的,你车的故障应该是点火过晚。

好的,我赶赶火试试!
谢谢啦~!

夏都 发表于 2012-5-3 21:20
老大客气了,别叫老师啊。
如果磨左瓢,说明离合大鼓安装有问题,这要看小链条是否成一条直线,
如果大鼓 ...

老大 我前不久把离合片换了 遗憾的是密封工作没做好  漏油ING

懒的再拆了

不过早晚要拆的

南宁挎友发去贺电!
有空来南宁旅游

老大,有事请教,自己把发动机拆了,装上后有如下问题:
1、发动机不能启动,启动时扇形齿与离合器后面的齿接合不好,总秃喽;
2、装完后发现没有档位,什么档都挂不进去
3、装车前发现机体上的轴承孔都大了,好像不能用了;
4、装车时想向您请教可没有找到电话;
5、拆车之前此车启动时从化油器处向外排气,为此我更换了环,曲轴油封

家和 发表于 2012-5-15 09:48
老大 我前不久把离合片换了 遗憾的是密封工作没做好  漏油ING

懒的再拆了

家和大哥:渗油很正常。。。

bg2avi 发表于 2012-5-19 19:22
老大,有事请教,自己把发动机拆了,装上后有如下问题:
1、发动机不能启动,启动时扇形齿与离合器后面的齿 ...

呵呵,客气了,
1、拆开机器检查齿轮看是否磨损太大、安装是否正确。
2、挂档时,车轮要转动才行,发动机静止时是不好挂档滴。。。
3、不可能全大了,要试验才行。如果真是大了可以加点薄铜皮。
4、别说请教,不敢当。我也是知道一点。我电话前面帖子有。。
5、启动时那是反喷,油门大了就那样。。
把这个帖子再看遍,对你应该有些帮助。。

夏都 发表于 2012-5-21 12:08
家和大哥:渗油很正常。。。

夏都 大爷   那几个幸福都不神油

这个我不换离合片的时候 也不渗油油的

家和 发表于 2012-5-22 12:32
夏都 大爷   那几个幸福都不神油

这个我不换离合片的时候 也不渗油油的

老弟:叫你一声大哥,你居然叫我大爷!
其实,叫大哥不是因为年龄,因为你是地主!

左瓢摸好胶后是不漏油,但启动杆处还是会渗油,
如果里面胶圈大了---是不漏油了--可挂档不好回位--

夏都 发表于 2012-5-23 12:17
老弟:叫你一声大哥,你居然叫我大爷!
其实,叫大哥不是因为年龄,因为你是地主!

济南叫大爷  那是叫有本事有能耐的人

哥们急需您电话,方便请发短信13359818880或站内短信