挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

连云港的挎友们进来参谋参谋

原帖由 战友 于 2009-1-20 21:08 发表
不管叫什么名,我们上海黑蝙蝠车队都支持,希望连云港的挎友早日成立自己的队伍。先预祝下。
(当年在东海县白塔埠机场驻防半年,找到不少水晶石)
看过了黑蝙蝠车队的报导-----想来如果说想要效仿都是比较困难的-----谢谢鼓励与支持,也欢迎再回来东海看看。。。。我就是东海银儿
在顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,雷声大,雨点儿小呢--------再等等
等着顺产,大家别催,等熟透了就瓜熟蒂落了……
原帖由 24p没牌没本 于 2009-1-18 22:47 发表
还有我一个啊  。不地道  赣榆我唯一
老乡这话说的有点武断了。
原帖由 旋风 于 2009-1-20 00:07 发表
连云港750长江汇;
连云港长江750铁骑兵
                                                                                                                                                                         干脆就叫:挎子联盟,LYG长江联队。  下设海赣 (东海’赣榆),新墟  (新浦‘墟沟),郁灌  (海州’灌云和灌南)三个分队。
我也是连云港的...暂时还没有边车,不知道带不带我玩.

现有金城70两辆,嘉陵50二冲跨骑一辆.墟沟的.
真好。有那末多朋友。。。。。。。。。