挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

[关于成立连云港车队起名的思考]

原帖由 庄家 于 2009-1-20 16:12 发表
要有山和海的气魄.男人的霸气.........最好不要有连云港的名称...太小气了,你看凡是大的品牌....很少有很详细的地标的...个人的意见.....比如铁骑营......纵横骑兵......凯旋大队....户外铁骑兵.....

庄家说的名子比较酷,也很时尚!!!这种形式也很好!!!!!
原帖由 无锡750 于 2009-1-20 21:56 发表
不错!!!!上海的黑蝙蝠是个不错的参考!!和借鉴!!也是个很好的榜样!!!!!!!!

是啊!黑蝙蝠就是很好的标志名,你想如果叫上海边车纵队就没什么意思了是不是!品牌是做大的,名子是叫响的,而独特的标志名是很重要的!!!!!

三轮社---土不?

站的高看的远是没错----只是担心华而不实,或是门槛过高,拦住了很多人。。。。。。。。。。。。

在越野E族看到的这些名字--- TN_1.JPG
   什么竞技家/风语者/某某世家/途锐公馆/御铃军,呵呵,多是三个字的呵,咱们的如果也用三个字的话----就叫“三轮车”,开个玩笑,大家继续。。。。。。。。。。。
原帖由 旋风 于 2009-1-20 22:35 发表
站的高看的远是没错----只是担心华而不实,或是门槛过高,拦住了很多人。。。。。。。。。。。。

在越野E族看到的这些名字---87970
   什么竞技家/风语者/某某世家/途锐公馆/御铃军,呵呵,多是三个字 ...

哈哈哈!!!!什么土啊,简直掉碴了!!!!!!!!曲高和寡是肯定的,我们不要阳春白雪但也别弄个下里巴人啊!!!!!!!

你还是从了吧!

你都已经阳春白雪了,我只有下里巴人了呗
无论叫啥名字,欢迎你们来我们沂蒙老区游玩。沂蒙大队欢迎您。
原帖由 旋风 于 2009-1-21 01:05 发表
你都已经阳春白雪了,我只有下里巴人了呗

XD打击我了,我就是一农民,实话告诉你---还是一菜农!!!!!!!呵呵!!!!!!!!
种菜好的啊!!!是多么高的一种境界啊啊 !!!!!!!!!!!
能不能和连云港无线电协会合起来呢?有些地区无线电协会的应急车就是长江750,如果能和协会合在一起搞活动的时候有些无牌车子还能光明正大些
如果能和连云港无线电协会联合成立的话起名叫连云港无线电快反分(车)队什么的,能挂下羊头最好了,到时候统一制作个标志物,参加几次大的活动后,一般情况下交警什么的也就不找麻烦了