挎子联盟

注册新用户
搜索

我家幸福回家时候

一个偶然的机会从我同学的口中得知他家还有一辆幸福250摩托车,并且车还在骑,他老爸骑了15年啊!!当时就预定下了要是卖的话我是排第一啊,他回家问他爸说行,说过几天换车的时候就送给我,当时那心里那个美啊,打电话告诉老爸,把老爸也高兴的够戗.....接下来就是漫长的等待,等了能有两个月,一个晚上他在家突然发来短信问我是不要车了,说他爸的车没有养路费被扣了,要是我家不要了他爸就不要那车了,要是要的话明天就去交费把车赶出来,(多实在的人啊)我当时的嘴成了O型,1分钟后反映过来赶紧打电话给老爸,老爸说你把他家的电话给我我和他谈,赶紧把电话给他,我爸就和我同学他爸聊上了,在这期间我不停的发短信问我同学谈的怎么样了...哎急死我了.过一会我爸打电话告诉我,谈成了过几天去赶车,因为那天是星期四,我想怎么也得等到星期六才能去吧,可第二天星期五中午老爸来电话问我什么时候回家,我告诉他下午一两点钟就回去了,他说好他到车站接我,下午刚刚车站就看见老爸在那等我,一上车老爸拿出一串钥匙,和一本行驶证给我,正迷茫呢给我这东西干嘛可打开证一看是幸福250的行驶证,啊爸你去看车了,老爸神秘的笑着,说上午安排好工作后就去看车了,养路费我爸给交的,咱不能让人家给交啊,车提出来后我爸有给了我同学他爸600圆钱,我同学他爸说什么也不要,说我儿子和你儿子都是同学喜欢这车就送给你了,我爸说什么也不肯,最后还是把钱塞到了我同学他爸手里,因为路有点远,上午还要赶回来就把车暂时寄存在一个加油站里,说下午在回去拉回来,这一去一回有将近90公里啊,老爸告诉我下午他还要开会,让老实在家呆着,散会后去拉车,下午在家等的那几个小时可以说是太漫长了,终于快五点了,老爸散会了,赶紧把车开出去,等着老爸一回家上车就走,就这样一行3人还有我叔开的车就挺进40公里以外的地方拉摩托车了,经过一个多小时的颠簸(因为是下班高峰还有点堵车)我们就来到了货场,看见车的一刹那简直无法用语言来形容,拿出相机狠照一通,老爸那出钥匙把车发动着啊有听见了那久违的声音,(因为在我小时侯老爸就攒件自己组了一辆大幸福,老爸经常带我出去玩)太兴奋了,赶紧找人装车,300多斤的重量4,5个人很轻松的就给抬上去了,等回到家的时候已经快7点半了,回到家的时候叫老妈看看楼下的车,老妈从楼上一看,惊讶的说你们从哪买的啊?仿佛我们买了个飞碟似的,第二天把车送到我爸单位我上去骑了一圈就熄火了惭愧啊第一次骑,我爸又试了几下,就不骑了拿出工具开始拆车,一会的工夫就拆完了,说了一句下午去买件,中午回家后打电话问我他同学他爸那里有买配件的说下午就去买,我同学他爸很热情说到了以后他带我们去买,中午吃完饭就出发去买件了,到了之后很顺利,找到我同学他爸就去买了,到了配件商店以后我爸拿出在家列的清单开始买了,因为有些配件那里不全要重新给我找,就这样碌碌絮絮去了几趟之后,件就买齐了回来以后一看除了车架,和发动机机体外能买的都买了,光买件就花了2000多,哎谁叫咱喜欢这个呢,老爸名言:别人打麻将一输好几千还赶不上我玩车呢。下面就是开始全面翻新车了说实话也没什么好翻新的,就是着中间老爸有事没来的及修理,就前几天有空了,才开始组装,具体其中的组装过程由于我不在场,不能一一和大家供述,第一次写东西,写的不好还望大家见谅提出批评改正意见,好了废话少说上图了。

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候

我家幸福回家时候