挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱上驴的狼

跨子的油耗如果能小点,该多好啊

原帖由 750传动轴 于 2009-2-22 21:50 发表
750排量啊  国产的大排啊  扭矩特棒 排气声巨爽   还要改小? 劝楼主 改了可就没侉子味了

不一定啊
有人要的是大排量
有人要的是边车
不能一概而论啊
原帖由 wx007 于 2009-2-22 22:10 发表

不一定啊
有人要的是大排量
有人要的是边车
不能一概而论啊
这倒也是,有人喜欢三鸡,有人喜欢单鸡
跨子的油耗如果能小点,该多好啊,或者换个现在那种正三轮的发动机,可行啊?

不可行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当年南方125就有挎子版,但销路不怎么样,其实发动机的结构原理几十年来都差不多,现在国产125发动机也是日本70年代的技术呢,所谓先进的差别是工艺的差别。当然搞辆电动的不耗油的挎子更好,但有人买吗?

当年南方125就有挎子版

一心想找个这种小挎子,能跑还好修----再就是好玩又省油

原帖由 爱上驴的狼 于 2009-2-22 19:23 发表
我还有个小问题,大家都知道,这机器是20年代的设计 50年代的工艺,油大,是肯定的,技术落后啊,可为什么,不可以装个现代的发动机呢?现在的三轮车,油耗应该没有七八个吧?只是不知道现在的三轮,就是那种正三轮, ...
我看直接买个正三轮得了
我就是喜欢跨子,铡三轮。
首先,我要的是跨子,肯定是侧三轮的,带斗的,我先申明下。
还有,就是因为本人经济条件有限,所以一直在想,如果油耗能小点,这样不是经济点吗?
是吧,
不过,楼上几位朋友也说的对,如果真得油小了,改现代了,那到处都是,那也就不经典,是吧。好像我现在骑的铃木王125,到处都是。
跨子,要的就是那个味。对吧,我赞同这个观点。
我也开始接受了。
还有个问题,就是上牌的问题,我们这挺难的。前几天遇到一个骑正三轮上本地牌的,他说他是花三千三上的牌,那不知侧三轮可能上的了,哈哈。
感谢各位帮小弟解决了上面的问题。
挎子就是我的玩具。路近了骑自行车,远了坐公交,没公交开私家车。
被交警和谐了
唉,有钱就是不一样,弄个上万的东西当玩具。
不过,玩的话,折腾个千把的,玩玩也不错啊
只是不能上路跑,完全当个玩具,就有点可惜了。
不是吗?