挎子联盟

注册新用户
搜索

发现一个秘密哦!哈哈!

发现一个秘密哦!哈哈!

发现一个秘密哦!哈哈!

发现一个秘密哦!哈哈!

发现一个秘密哦!哈哈!

坛子里的两大高手都是警款的挎子哦,

我的车也是警款,可惜我是菜鸟。。。。。。。。。

[em04][em04][em04]
晕啊,这也算秘密?[em01]
过几天你也会成高手的.

把车把抬高点,骑车时手就高了!呵呵

[em01][em01][em01][em01]

前年我是买了一辆军挎.叫朋友骑了不到一月,就给我卖了.至今卖车的650元还没有给我,想起来了就说没钱,也真拿朋友没有办法啊.

现在找那车主想买回来,那哥们说;"对不起啊李哥,这车我花了多少多少钱翻新的,两千是拿不回去的."

军挎警挎各有利弊;

警挎底盘高,减振好,车把也高,公路山路都适应,跑长途也不容易疲劳.

军挎的结构紧凑,皮实,现在就是经典了

我觉得最大的好处是警挎在城市里跑,基本上没人管哈。我那个车是啥手续都没有,哈哈。

[em05][em05]

前年我是买了一辆军挎.叫朋友骑了不到一月,就给我卖了.至今卖车的650元还没有给我,想起来了就说没钱,也真拿朋友没有办法啊.

这种人也叫朋友?他玷污了朋友两字.有事找朋友.朋友是互相帮助的,不是拿来害的.