挎子联盟

注册新用户
搜索

宣化"骑士机车俱乐部"第一次出游活动照片

从17日1.30出发经过赤城"汤泉"并在此过夜,第二日"云洲水库"中午吃鱼,下午去"护国寺"后反回,途中在赵川停留片刻,全程共跑400公里左右,由于时间原因没有去成"朝阳观"其中不少艰难路段让我们的爱车吃尽了苦头.别的不说了用照片说话吧!呵呵....

刚到温泉车就出毛病,我们的机械师在修理

温泉水在冒热气

和卖门票的讨价,应该每人5元,最后7人给了15元进去

温泉的先发这里,以后在续,

来几张车的照片,明天在续

下面是云洲水库.

朝阳观

精彩还在后面啊!呵呵...

在赤城车站,老百姓对我们很感兴趣.

温泉宾馆

去往汤泉的路正在修建,前面在放炮! 怕 ....怕.....

县城古楼

我给摆个造型

吃鱼啦!........

准备反程,

漂亮   羡慕

好山,好水,好车,好菜,好图片,好活动,

总结:好帖

以下是引用霞客在2006-6-21 15:44:31的发言:

好山,好水,好车,好菜,好图片,好活动,

总结:好帖

再跟几个MM就更好!!!

[em05][em05][em05][em05]

真的不错!活动非常成功!!!!

谢谢....妹妹怕风吹啊! 呵呵..

hao 好啊,前几天和朋友也进太行山完了,我的数据线正好不在,在等几天我也发上来
不错啊

这台SUZUK多大的?什么价位能下来?有没有性能指标?