挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 关中李疯子

充电不良-----原因001!

天蓝,郑州就有,要几个?我给你
狼哥,你怕啥,天下挎友是一家,你走到哪都会有人帮你的,不用怕,世界是咱的
炭刷不同步是说明转子磨损偏心了

我拆发电机的时候.怎么只出来一个外壳??

[em03][em03][em03]

现在开始刻苦钻研技术!!!

象我这样什么都不懂的出了趟远门

真是无知者无谓

想想都后怕啊

我的车发电机也不给电瓶充电

学着楼主的办法换了炭刷,装上后

测定子的三组线都没有电输出。

不知道在不接硅整流器的情况下发电机能不能输电?

请问:需要更换电子调节器、更换硅整流器......吗?

以下是引用天天天蓝在2006-1-25 19:02:33的发言:

呵呵,确实磨损的厉害,比上面哪个短了一截!此篇文章收藏了!

对了疯子,你那里能买到这样的碳刷?多少钱一个啊?

[em01]

插上翅膀飞翔那里有4元一副,还有有几个螺丝是不搭铁的,最好先弄清楚.

以下是引用xsdjm在2006-7-16 19:24:57的发言:

插上翅膀飞翔那里有4元一副,还有有几个螺丝是不搭铁的,最好先弄清楚.

有两个螺丝是不搭铁的

发电机共有五根线外接:三跟接定子的三线、一根接炭刷、一根接零线。

后两跟线与定子的外壳隔绝。

请各位先行者指教啊......不充电啊

以下是引用小聃1977在2006-7-17 8:40:19的发言:

有两个螺丝是不搭铁的

发电机共有五根线外接:三跟接定子的三线、一根接炭刷、一根接零线。

后两跟线与定子的外壳隔绝。

请各位先行者指教啊......不充电啊

你把那个原来的机械调节器拆下来,买个电子的,就和火材盒差不多大,问清楚线怎么接,接不好就冒烟了^-^.碳刷应该有两根的,一根接地,另一根接你买的小盒子上,接以前先拿表测一下,转子线圈好还是坏。然后装车,发动,测量电压,看发电不,如果还是不发电,建议你不要捣鼓了,直接送修得了!