挎子联盟

注册新用户
搜索

辽宁侉子跋鱼圈集结照片汇报!!!

不错不错好极了!场面那叫大!不过我看着好象有那么一点点的不协调,好象有的哥们太张扬了,我觉得不好,毕竟中国有警察的。不好意思,给兄弟泼冷水了,有得罪的地方还请原谅。
[em03][em03]

祝贺此次活动圆满成功

就!大家伙说有意思吗? 都累死了。 我就感觉我们在跋鱼圈晚上推车的时候是最感动的。大家都齐心协力的。不管是那个市的朋友都来帮忙。显得我们有一种团队精神。最主要的是我们是第一次走这么远的路。这么多的车辆。没有出现任何事是最大的成功~~~!!!

[em01][em01][em01][em05][em05][em03][em03]

威龙宝贝..看帖

我见过你..我在辽化18区早市,看见到你,...你穿红色衣服....不错啊....很漂亮....认识下被...没别的意思.....都的威龙的人...都喜欢跨子...有时间认识下....希望大家和认识的朋友或不认识的朋友.不要介意//////我是辽宁下山虎....

现在是北京时间7月6号...我见到威龙宝贝的时间应该是7月4号的早上在...18区早市的路口....如果你有印象的话./////呵呵.......

以下是引用人生几度秋凉在2006-7-6 8:00:32的发言:

美女!!也没和你喝一杯,很是遗憾!!!都让海斌霸占来的!!!!呵呵!!!有时间蓝鞍山喝!!!!欢迎!!!

真无奈!秋凉哥不要给自己找理由了,我其实知道你是怕嫂子生气才没跟我喝酒的!!哈哈!!!我忍了!!反正辽阳离鞍山那么近有机会一定奉陪到底!!!

[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
以下是引用辽宁下山虎在2006-7-6 22:29:44的发言:

我见过你..我在辽化18区早市,看见到你,...你穿红色衣服....不错啊....很漂亮....认识下被...没别的意思.....都的威龙的人...都喜欢跨子...有时间认识下....希望大家和认识的朋友或不认识的朋友.不要介意//////我是辽宁下山虎....

现在是北京时间7月6号...我见到威龙宝贝的时间应该是7月4号的早上在...18区早市的路口....如果你有印象的话./////呵呵.......

我不会梦游了吧!我家是在18区但我没有早起的习惯,你可能认错人了把,不过没关系我们已经是朋友了!!

以下是引用威龙宝贝在2006-7-7 0:22:44的发言:

我不会梦游了吧!我家是在18区但我没有早起的习惯,你可能认错人了把,不过没关系我们已经是朋友了!!

你别说那么直接啊!人家就是想和你近乎近乎!哈哈哈

[em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06]
[em06]
以下是引用辽宁下山虎在2006-7-6 22:29:44的发言:

其实我们早就见过,哈哈!在广场夜市,你骑的小摩托