挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 流氓村长

左缸是否天生就比右缸热?

右缸离你脚最近,当然热啦
我的感觉是左缸热才正常

一是左缸在外面散热比较好(尤其是慢速的时候,风可能是侧着挂的)
二是 左缸是油泵供机油 右缸是甩溅的

如果有你说的情况 而且你不是跑长途下来的感觉(长途因为斗子挡着风 可能出现 右缸的过风量更大的情况)
那么你检查一下吧还是
点火 化油器  当然还有机油泵 油道

个人意见 仅供参考

原帖由 vt1984 于 2009-8-9 21:54 发表
右缸离你脚最近,当然热啦

同意!!
正常的 因为 曲轴是一个方向转的   哈哈
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-8-9 21:57 发表
我的感觉是左缸热才正常

一是左缸在外面散热比较好(尤其是慢速的时候,风可能是侧着挂的)
二是 左缸是油泵供机油 右缸是甩溅的

如果有你说的情况 而且你不是跑长途下来的感觉(长途因为斗子挡着风 可能出现  ...

哈哈,你和楼上都是注意力不集中的,我说的正是左缸比右缸热,看题目“左缸是否天生就比右缸热?

我就知道这事不是天生的,绝对是后天原因造成的!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 流氓村长 于 2009-8-9 23:39 发表

哈哈,你和楼上都是注意力不集中的,我说的正是左缸比右缸热,看题目“左缸是否天生就比右缸热?

eiyou你没有仔细看我说的话

你说的这个是不成立的

我的意思是  长途下来 左缸热
慢速下来 油缸热  你明白??

至于天生的问题
那么在室内 把机器拆下来只有一个发动机运转
右缸理论上我觉得更热一点