挎子联盟

注册新用户
搜索

750和600应该是一家人

在怀念750的同时,也可接受600,我们生活在一个高速发展的社会里,新事物的出现肯定有他的道理,也是必然的趋势,750从部队撤装也有他的原因,我们不能因为对挎子有了深厚的情感而不愿接受600,甚至诋毁600。个人认为,不论是750还是600,他们都是时代的产物,各有各的优缺点。跨友们可以试想一下,如果先有的600而后有的750,你会对750如何看呢?准确的说,实事求是的讲,600在技术性能、稳定性和先进性等方面肯定是领先的。我们怀念750在某种意义上就是对历史的怀念和留恋,750的外观设计和造型我想是目前中国摩托车里最经典的,我的爱车就是750jk。我爱750,也对600的技术含量钦慕,不管怎么说,我希望中国造的东西能越来越好。因为我是中国人。
同意.......................!~
是的,是的我觉得要是降到2万以下,呵呵。。。。。。。。。。。。。。
我要750, 600给我我也接受, 只要是挎子就行, 哈哈, 关建不是车什么样, 关建是钱,钱多了, 我就 湘江, 长江, 乌拉尔, 还有小六, 一样来他几台,组个车队,说回来还不是俺资金有限么!哈哈 俺的乐趣是发现尸体,自己动手拿下救活!

----只代表自己发言
其实不是不接受新事物
你弄个最新款式的哈雷看有多少人会排斥?
关键还是+0没有达到挎友的期望
有则改之
无则加勉
别害怕批评
我同意楼上说的
同意楼主观点!
先有600  再有750
我会说  中国的技术落后了  但是审美上去了
两个都是好车....