挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老水

各位挎友十一有活动吗?

宝泉去过!!期待啊!
期待,不过国道黄河桥在修,过不去啊
就叫穿越太行山吧,或叫山地拉练.我想十一期间最好不要到景区去,人多大人看头,小孩看屁股没意思.我拟定线路1,辉县薄壁----宝泉上水库---山西吴家湾.第一天完成集结.
第二天穿越线路有两条;1,从云台山下来.这样一天能完成但是紧张.有个叫老董家住一晚,第二天下山结束.2,从吴家弯向凌川方向,向西夺火乡----刘树口----下山博爱走温县向东看看陈家沟在武陟结束.第三个计划走哪算哪.

看看裤子的线路再定.
水哥:
第一天、第二天线路没关联......
云台山下来-----一斗水村---下到蛇谷---...是徒步线
(云台山--老董家,西沟---平甸---吴家弯这两段可以骑挎子)老董家十一人多,扎帐可以
我过几天探探路  辉县 有未开发的景区 平时都没有人
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 三只眼 于 2009-9-10 14:27 发表

哼!!还说呢?
等我赶到,
只剩下一张羊皮了!
连羊骨头也没给我留一根!
严重鄙视你一小下!

三哥 树皮哥 老水哥 青山哥……
等等一切能来的哥哥

因为路说是国庆前一定修好 我想等几天 去探路 如果确实不错
希望大家一起来玩呗
景点人太多  没有开发的经典才是我的最爱!
原帖由 蓝色牛仔裤 于 2009-9-10 14:39 发表

三哥 树皮哥 老水哥 青山哥……
等等一切能来的哥哥

因为路说是国庆前一定修好 我想等几天 去探路 如果确实不错
希望大家一起来玩呗
景点人太多  没有开发的经典才是我的最爱!

裤子:
先说说辉县那个地方???
来山东吧,我们一起去连云港。。。。。。。。。。。。。连云港到日照很近,即参加连云港的活动,又能去日照游玩。我山东淄博的。。。。。。。。。临沂的跨友也去。l l

各位到底有活动吗!快点单位要请假!