挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鸡毛信

谁的挎子给拖走了?

原帖由 鸡毛信 于 2009-10-23 07:47 发表

我说这么熟悉的牌照号码,不敢贸然确定是不是李哥的车,现在套牌的太多了,哈哈!! 车车要回来了吗?? 年底了执法部门都等着创收发年终奖金呢,我们的挎子是稀有物件,还是少出来为妙. :v ...
       下午就要回来了!!!

新来的

为了能发帖子 , 各个地方都走走 ,发发,做着听听大家的意见,享受也
    18日上午8.30王伟朋友的儿子结婚,说是用几辆侉子.准备去桌达广场集合,开侉子到槐安路和翟营大街口,正好遇到红灯,停车等红灯时,交警向我走来,当时犹豫了一下,如果开着侉子跑也就跑了,因为主家已经和110和交警打了招呼,所以交警到跟前我没有跑,警察叫把车停到路边,要检查驾驶本,行车本.
    驾驶本没带,在驾校赠驾C1  我报了身份证号,警察打电话查询了是C4 D,  这时警察还让我去拿驾驶本. 这就有故意刁难的嫌疑
     后来交警又拿着行车本找发动机号和大架号,发现发动机号和行车本对不上号,我说;发动机是换了的"
    警察说:你这是非法改装,要吊削驾驶本,把车脱走"
    这时我赶紧给朋友打电话,朋友在婚礼上忙着暂时脱不开身,就把车给拖走了.
    总结;1 无论什么情况也不能让交警抓着你,能跑就跑,手续全也不行,石家庄禁摩,如果我当时手续全,发动机号也对,那他们就会说;"你闯禁行"
    2遇到红灯时,与前车留一端距离,随时准备调头.
    3如果遇到红灯,你又是头车,最好闯过去.
    4如果警察确实是冲着你来的,你又跑了,最好不要跑到下一道口
,那里的警察已经接到通知,可能在等着你,找条小路跑,或是开到小区里.

要回来就好
原帖由 李志明 于 2009-10-24 12:27 发表
    18日上午8.30王伟朋友的儿子结婚,说是用几辆侉子.准备去桌达广场集合,开侉子到槐安路和翟营大街口,正好遇到红灯,停车等红灯时,交警向我走来,当时犹豫了一下,如果开着侉子跑也就跑了,因为主家已经和110和交警打了 ...

李哥说的大实话,执法部门里的某些腐败分子,为了“钱”而“钱”,即使你什么证件都是全的,也要罚你闯“禁行”---200大元,我遇到过这样的败类---罚500,真他妈敢要 。。。。。最后“投诉”到他的领导一分不少的“吐”了 出来。
要回来就好啊
支持李哥说的
支持李哥说的