挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 和尚爱猴子

求教前辈,东海装车N多问题

C形卡环,去了很多地方都买不到合适的型号,都比这个小,可以定做,但要1000起,我汗。。。
油封也找不到。。。。。。。
小弟拆的旧车,安装不规范,卡环缺,油封也少,尤其这种中间夹羊毛垫的油封。
因为我的东海手册丢了,所以只能猜想了。有C形卡环的一侧的轴承是有羊毛的,另一侧的轴承好像没有,难道两边的轴承都要有这种中间夹带羊毛毡的油封么?
请高手解答,谢谢了

浸过油的羊毛毡能长期给予机件供应因磨损或者生热而损耗的润滑油,所以有些地方的羊毛毡最好不要去掉.当初之所以这么设计是有理由的.
顺便,可以多送你几个油箱开关,以备不时之需.不过要麻烦楼主自己找滤网安上了.
说句笑话,楼主细皮嫩肉的,不象是整天鼓捣机械的手啊,呵呵
站内告诉我你的地址电话,(也可以手机短信告诉我)我给你发过去.四个怎么样?另外,滤网的话你可以用油箱的铜滤网(钱伟家有,5块一个)做,参照你手里的做就可以,自己挂锡.很简单的.动手是很有乐趣的,也可以在开关下接一个摩托用的滤网.

多谢你把老兄热心相助
第一个图是轮毂里的衬套,必需装的,有了这个套,后轮轴的大螺丝才可以上劲,否则会把轮毂轴承的内圈向里挤压,损坏轴承。
油箱开关最好不要用这个0型圈,不容易上的很紧,上紧了,会挤出来。假如你用点功夫,在开关的接触平面上弄出一道槽,把这0型圈嵌一半进去,就可以用。一般用紫铜垫片或薄铝垫比较好,不用垫片也可以,可以在丝扣上缠上生料带。
捎带说一句:油箱真漂亮,人啊,有时候就是这样,东西好,放在哪里光看不用,心里比这东西在用还舒服

多谢教练版主指导。这个衬套只是在后轮有用么?前轮可以不装衬套么?
原帖由 bg4教练 于 2009-10-25 08:13 发表
第一个图是轮毂里的衬套,必需装的,有了这个套,后轮轴的大螺丝才可以上劲,否则会把轮毂轴承的内圈向里挤压,损坏轴承。