挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

大傻修车记!----新手必读

回复 10# 的帖子

楼主辛苦了.
顶你
支持一下!!强顶!!学习中!!
原帖由 我是逆火 于 2009-10-28 14:17 发表
我看了半天还是找不到为何空滤里那么多废机油的说明。。。。晕了,难道我散光了?
有说明啊 !!废油管连着的不就是空滤么?废油管排的油多,空滤不就油多了么??机体密封的好 那个油管就不怎么喷废油了,你查查机体没有没漏气的地方,比如连怠速线的地方,一定要堵上,,
原帖由 党卫军上校 于 2009-10-28 15:12 发表
多谢LZ了,原来发动机转速表出线口不封上就会喷机油啊!学习了.
接怠速线是明白了应该说"发动机转速表出线口",不过LZ的用词好多看不明白,比如:三开的拔轮器,眼镜板子,板扳子,气门夹子等.
不过还是要顶LZ的,至少你让我 ...
谢谢 转速表出线口 的提示, 你说的那些工具有时间我照象吧,都是常用的工具啊,可能咱们离的远,叫法不一样吧,,,,
原帖由 壹斤CPU 于 2009-10-28 16:26 发表
这个的确要顶,活教材啊~
对于你用自行车前轴,拆离合器片很想知道细节,能上个图说明一下吗?
没照啊,,,上边那几张还是我好不容易让我老婆帮照了几张,
原帖由 alfa_viper 于 2009-10-28 20:13 发表
请问lz是一个人弄的?????
那你得洗多少次手啊???
不然照相机都成大油蛋了,哈哈哈
顶你,
一个人弄的,装机器的时候,抬机器没给我累死,那几张照片是拆车的那天,说了半天好听的,我老婆才给我照了几张,,
感谢各位高人顶贴,,感动的痛哭中