挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 20大坤

紧急求助省内挎友!

感谢了大家,谢谢你们的关注,我希望能找到一个好途径,以后再有和我一样的情况就好处理了,继续努力吧~~
我恐怕没办法帮楼主了,我的D证也牵扯两证合一,都快一年半了还没着落,郁闷中!
我很多朋友见我玩挎子都感兴趣,可也就是没有D牌把他们挡在门外,也只能看一看、摸一摸、坐一坐……,唉~莫的法子,他们也太守法了
这个问题我也碰到了 我的是A2E 想把它换成A2D带我们这没有摩托争驾这一说

除非先把E照注销了 在办D    还要到县里办个暂住证在办 办完了在转回来

太麻烦了
原帖由 三只眼 于 2009-11-23 17:17 发表
要想在郑州市办理D证(你也只有在郑州办,因为你的户口和身份证的所在地是郑州的)。

一;你去郑州市车管所正常申请 D照。
   不给办他们得给个理由(一定保留不给办的证据〈包括;书面文字,影视音像资料。这是 ...

谢谢三只眼,其实我也不抱什么希望了,可就在今天中午事情发生了转机、、、、、、
昨天一位市交警支队的朋友告诉我说,郑州交警支队要统一办理一批摩托车驾驶证,主要是为了满足日常巡逻之用,也许能搭个便车办理一个,今天中午应约来到车管所驾驶人管理科已经得到口头答复,即日办理!谢谢,谢谢大家对此事的关心,等我把渠道摸清楚,以后一定为大家服务!
我到现在还后悔, 上次供电系统也申请了一些摩托车用来搞线路抢修,可以考一部分E照.我本来也可以搭个车弄个E照.可我嫌它不是D照,没要.搞得现在连E照也弄不到了.
原帖由 半桶水 于 2009-11-24 19:33 发表
我到现在还后悔, 上次供电系统也申请了一些摩托车用来搞线路抢修,可以考一部分E照.我本来也可以搭个车弄个E照.可我嫌它不是D照,没要.搞得现在连E照也弄不到了.

同是苦命的孩子啊~
原帖由 20大坤 于 2009-11-24 16:49 发表

谢谢三只眼,其实我也不抱什么希望了,可就在今天中午事情发生了转机、、、、、、
昨天一位市交警支队的朋友告诉我说,郑州交警支队要统一办理一批摩托车驾驶证,主要是为了满足日常巡逻之用,也许能搭个便车办理 ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
柳暗花明,柳暗花明呀!!!