挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

看这个帖子 光等着打开图片就抽了2根烟  看旋风的帖子要换电脑了  严重支持你
{:7_277:}期待中............
顶````````````````````````````
看这个帖子 光等着打开图片就抽了2根烟  看旋风的帖子要换电脑了  严重支持你
屠倭先锋 发表于 2010-1-7 15:36

真羡慕你,打开网页速度比我快多了!!烦了就去旋风他家看现场直播!

元月六日作业移至第六页

昨晚上睡的迟,今天起的也迟些,冒着严寒完成了前泥瓦的安装及大灯试安装,作业如下:

95提供的东海大灯支架(100元/对),由于我使用的B3的下联板作为上联板(感觉那种坚固设计很合理),所以大灯支架须要割短,割短了一只之后的比较

割短后,使用的是大平垫片(可能是36的吧,型号记不起来了,也不想去卡尺卡了)封底

专业人士(一哥们儿)帮焊哒,就是不一样,看着都舒服

东海的大灯支架安装东海大灯(黑豹提供的,质量老好了)应当是相当合适哒,可是配上B3的下联板作为上联板就不合适了,须要向前延伸3公分,我延长了四公分后的样子,是直接加焊了-40*4的扁铁(敲弧)----朋友穿的是我的鸟毛服,结果胸前烧了个洞,心痛啊

帮我焊接的小哥们儿,公洋冲母洋---洋洋得意呵

装上东海大灯后的样子,小哥们儿骑上去,感觉车身老高呵,加上前摇架相当的柔软,有些骑马的感觉

装上东海大灯的侧面照

前泥瓦也基本上定位了,感觉很野性(就是头抬的太高了啦)

主车前座的定位,居然拉簧有些短了,没办法,只好自己加工了个可调节的连接丝头

效仿jk的做法,从前座下支架处伸出一块支承后泥瓦(我的还得要支承后座,希望可以承受得了,当然也不全靠它,明天再继续后座后泥瓦的照片)

朋友在帮我焊接前泥瓦(一方面是前提手加固,再就是内部加焊-40*4扁铁作为内部加强筋)

边斗后减花键螺丝的24平垫

前两天做的边斗的后减,效果还行,我用手可以轻微压动,一个人(52公斤)上去跳的话可以压到底

在做好了这个之后才知道上海有一家专门生产空气悬挂的公司,应当是有适合挎子使用的后减(不过要加高气泵)

非专业人士焊接的成品就是这样儿的(我自己焊的)

居然还有气孔 不过只能这样儿了,这两根导向杆的定位相当的麻烦,试了近半天才算成,两根杆儿一旦不平行,会导致这个后减不起作用
去旋风他家看现场直播
去旋风他家看现场直播
挎骑兵HC 发表于 2010-1-7 20:44

欢迎,你来的话----烧饭吃