挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

感受----电喷

继续观察学习
我想天天开它 出去 报下油耗吧 4个油 我就能接受 这是我那车的样子 https://www.cj750lm.com/thread-40862-1-3.html 据说很省油的 我车的才跑了3000KM 就被警察报废了 我去拆解厂淘回来的
别说我的车不耐用,至少我很喜欢他 别说警挎不好 他也是挎子 老毛子M72阉割了德国人R71尾气加热系统 叫挎子   中国洪都机械厂 阉割了老毛子的 边驱也 是挎子  
警挎也是挎子 即使是山东监狱产的 极少数发动机的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
我还得给它改电喷 改空滤 我还要把我的电脑装到边斗里。别提抗震问题 车载CD 都做的到 大不了用固态硬盘做系统盘
750的第3项改进
我想天天开它 出去 报下油耗吧 4个油 我就能接受 这是我那车的样子 https://www.cj750lm.com/thread-40862-1-3.html 据说很省油的 我车的才跑了3000KM 就被警察报废了 我去拆解厂淘回来的
别说我的车不耐用,至少我很喜欢他 别说警挎不好 他也是挎子 老毛子M72阉割了德国人R71尾气加热系统 叫挎子   中国洪都机械厂 阉割了老毛子的 边驱也 是挎子  
警挎也是挎子 即使是山东监狱产的 极少数发动机的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
我还得给它改电喷 改空滤 我还要把我的电脑装到边斗里。别提抗震问题 车载CD 都做的到 大不了用固态硬盘做系统盘
特别关注.期待结果.早日上市。
终于吧电喷盼出来了,这个必须顶,尽快出套件吧,报个价啊,准备了好几条烟钱还不知道够不够
这个必须顶----------俺还没机会试试,上回错过啦,支持技术革新,支持港城车迷
顶,太棒了,大约多钱?还有能不能把外形改成原来的形状,这样外观上就没有什么区别,也就不存在破坏经典魅力的说法了
我想天天开它 出去 报下油耗吧 4个油 我就能接受 这是我那车的样子  据说很省油的 我车的才跑了3000KM 就被 ...
64411547 发表于 2010-1-10 23:13

真正的发烧就是你这样儿的---顶
终于吧电喷盼出来了,这个必须顶 不晓得夏天会怎么样 期待你的成功