挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: tyn8

跪请内蒙侉友!

尽量帮你找找
有狼可是没有粪  狼牙有在我脖子上带着那     不好意思啊
小胡子 发表于 2010-9-8 22:37

脖子上带狼牙~~~
牛逼带尖了~
估计难找到啊  加油啊
我是内蒙的,有机会让经常上山的朋友帮你找找。
文明看帖 礼貌顶帖

我手里有。但是不多。前几天看了你的帖子。我专门给朋友联系了一下。。有。他呢也是留着做药引子用的。。是呼和浩特往北武川县境内的野狼。在呼市北边的大青山里。有内蒙古野生动物园,其中。狼园占地五万多亩。就是用铁丝网(网围栏)圈住的一片山谷,,由于这些狼的存在。把周围自然生长的野生狼给勾引过来了。。在网围栏的外侧,,进经常有野狼的粪便,,这几年这边封山禁牧,连我们这里都开始有了野生动物的踪影,所以说。不是太难找的。你需要多少啊???狼牙。狼肉要吗??你可以给我发信息。我可以帮你这个忙。用于治病是好事。
来自安卓客户端

收整狼不?冬天会有、粪便还真没有

15547108888 发表于 2014-8-4 03:40
我手里有。但是不多。前几天看了你的帖子。我专门给朋友联系了一下。。有。他呢也是留着做药引子用的。。是 ...

感谢关注。

是野狼粪便吗?野生动物园的不行,我已经检到试过,必须是野狼的粪便,野生动物园的狼也是靠人工喂养,粪便没有效果。

如果是沿着野生动物园的围栏可以捡到,我打算亲自去看看。

多年寻找狼粪,上当上怕了,其中就被咱们联盟里,一位脸面不值钱的“车友”骗去800元,换来大概有20克,不清楚是什么动物的粪便。

15536195111   田老师    山西 长治  

从我的角度。只是帮忙而已,,,并没有像你要求打款。要钱等行为。。本意就不打算要你一分钱。。。自己付运费就足以。好了。。等有机会。你自己过来看吧。。。。冬天最好,因为食物少?所以。来围栏旁边的会多一些。。尤其下过雪之后?。。。。寻找也会更容易了。。。
来自安卓客户端