挎子联盟

注册新用户
搜索

求助修侉子修好就卖 天津北辰区

DSC03422.jpg DSC03423.jpg DSC03424.jpg DSC03425.jpg DSC03426.jpg DSC03427.jpg DSC03428.jpg DSC03429.jpg DSC03430.jpg DSC03431.jpg DSC03432.jpg DSC03433.jpg DSC03434.jpg DSC03435.jpg DSC03436.jpg DSC03437.jpg DSC03438.jpg DSC03439.jpg DSC03440.jpg DSC03441.jpg DSC03442.jpg DSC03443.jpg DSC03444.jpg DSC03445.jpg DSC03446.jpg DSC03447.jpg DSC03448.jpg DSC03449.jpg 本人有济南750一辆,在老妈车库放了2年了,开来时灯全亮,铝合金圈,有打算要卖掉,同时也想先修好,刷新一番。斗是大斗,如果哪位仁兄能推荐合适修理人员本人愿意开车接送,仅限天津市北辰区和红桥区。因为车在北辰区。联系电话: 13662185451 郭 ,如果你确实可以修,就联系我。qq为 1113766360
问题猜测:
1 电瓶最早是新的,但是肯定是现在不行了。
2 发动机什么都没问题,在车库里,很脏了。
坐坐    自己动手收拾啊
我在安徽,找天津的修吧,
自己弄弄,很有意思
欢迎打扰18751225999
呵呵,让铁马弟弟做飞机帮你去修理去,呵呵
济南750?发图上来看看!!!!!
谢谢大家这么给意见,不过还是希望本地谁能来一趟帮我修一下, 市内六区我可以上门接送。应该没有什么大毛病,我的手机号13662185451  腾讯号码 1113766360
我给你提供一个地方你试试,河东九经路地道口旁有个小路口叫什么路我忘了,往里走50米有一家修摩托的店,修车的兄弟很壮的,我以前问过他修挎子的事,他说不忙的时候可以去上门看看的。当然你要开车接送的。  祝你好运,去试试吧!