挎子联盟

注册新用户
搜索

我滴破跨 我滴最爱

一直喜欢跨子,89年我有一台幸福250A,90年在我们地方法院淘了一台73年生产滴6V军跨(我们这第一代机动车,听说73年我们县城只有3台机动车,跨子,法院一台,公安局一台,邮电局一台.)天天捣鼓她,由于种种原因91年卖了(500元),91年----95年期间换了N多摩托车,有国产滴,有进口大排。性能什么滴肯定是比跨子好,但咱就把它当做交通工具,没有感情。而跨子不一样,儿时滴一些情结始终再心头缭绕。挥之不去,看到了跨子就有一股冲动。就像初恋情人,虽然没有和你结婚,但再你内心深处始终有她滴位置,时光能够冲淡一切,慢慢滴,我们这地方已经看不到跨子了,我也不再骑摩托车了。时光老了,当人生之舟划过十几、二十岁那段风花雪月,一旦进入中年时光,生活便着落到了每一样具体的物什上,柴米油盐、青菜豆腐,琐碎、繁杂、苍白,而又真实无比。曾经激情滴一些东西都淡忘了。人到中年,还有什么能够让你有那种激情呢。
    2009年5月6号,和平常一样上班,到了办公室泡了一杯茶,点上香烟,听女同事嚼舌头,什么哪家菜场菜既便宜又新鲜,那个谁谁,是狐狸精,就想勾领导了。男人们互相发香烟,交流哪家洗浴中心"爆炸"了不能在去,那家有新人来了............单位老徐快退休了,为了怎样安排他滴退休生活而闷闷不乐,大家便热心滴为他想办法。不知道谁说“还是人家大城市老人生活丰富多彩,南京就有一个叫夕阳红老年摩托车车队滴,老头老奶都快70了,还骑摩托车跑西藏,人家那才是滋润生活,我们小城市退休了就等死吧。老徐不如你也买一个摩托,勾引xxx,一起跑西藏吧,就是在路上摔死了也是风流鬼"一片放肆滴笑声。他们在说,我便在百度上输入“摩托车跑西藏”,点击进入一家论坛,是摩托吧,打开首页,居然看到一个跨子图片,奶奶滴,现在还有这车?点击.注册.进去。斑猪是三只眼大哥。在里面有一个帖子,帖子上有一个“侉子联盟”滴链接。点击.注册.进去.“我靠”这个世界疯狂了,跨子联盟里面一幅幅三个轱辘滴东西狠狠地撞击了我内心深处那最柔弱滴地方,仿佛强心剂,不,是吗啡,她让时光开始倒流,唤我回到二十岁那段风花雪月,让你激情澎湃,要知道人到中年,能够让你激情东西可不多。从此以后一发不可收拾,天天泡“跨子联盟”,在这让我激情滴角落,我认识了一些长者,收藏家,教授,大师,偏执狂,骚客,大款,农民工,肌肉男,美女,活雷锋,骗子,倒爷,装B男。还有"名鸡"。只因为一个共同滴爱好,我们走到一起,虽然也有过一点点不愉快,那有什么关系,我们有共同滴爱好,我们就是跨友。跨越年龄,跨越性别,跨越地界,为跨友得到一台好车而一起高兴,为跨友不小心丢车而一起难过。感谢“跨子联盟”感谢跨友,是你们让时光倒流,给我那久违滴激情。
     爱上她,就要拥有她,开始准备在某大师那定购一台精品跨,后来想想还是不定了,虽不是大款,但是买一台精品跨滴米还是有滴,时光说,“容易得到滴东西,你就不会好好珍惜”时光还说,“人到中年找点激情不容易,慢慢,慢慢来,让快感尽量持久再持久”。我开始我滴淘跨生活,注册了一个QQ群38050295就叫淘跨联盟,和好朋友们分享淘跨和改装滴经验,收集信息。每个星期六,星期天,我都会骑上我滴单车,方圆100公里,报废厂,自来水公司,公检法,旮旮旯旯儿。只要有一点点消息,我一定去看看。淘到不少配件,但是还是没有整车,我没有放弃,也不会放弃,只要有一颗爱跨滴心,就一定能够淘到心爱滴跨。09年春节前,我在连云港东海县找到我滴最爱,虽然不是一台,而是一堆。有什么关系呢,我要用我自己滴手抚摸她没一寸肌肤,让她呻吟,让她轰鸣,让她恢复婀娜多姿身材。下面就是我滴爱跨,09年大年初一,给长辈领导拜完年,下午就开始折腾她了,到目前我已经拆了装,装了拆三遍了,基本熟悉她滴情况。在此感谢港城车迷技术指导。下一步准备再拆了,进行喷漆翻新。看车吧,我滴破跨 我滴最爱!! 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg
坐时光一个沙发
还有三角工具盒
这种破挎子可是该扔了
扔哪我告诉你!
坐时光一个沙发
还有三角工具盒
这种破挎子可是该扔了
扔哪我告诉你!
wx007 发表于 2010-3-6 23:33

不扔,我还要折腾她!!
人才啊,字里行间对挎的感情~~
嫂子看了会吃醋地~~~
人才啊,字里行间对挎的感情~~
嫂子看了会吃醋地~~~
雪雷 发表于 2010-3-6 23:42

谢谢雪雷兄弟,都是爱跨人。东海之行,时间原因,没有和兄弟细聊。望有时间经常往来交流。
看了你爱挎子的经历,感觉与我基本相同
写的闷骚...跟找情人似的.....
不扔,我还要折腾她!!
时光 发表于 2010-3-6 23:40

骑上去折腾
钻底下折腾
99  式折腾
69  式折腾
弄屋里折腾
弄山里折腾
进树林折腾
下水里折腾
太阳下折腾
大冷天折腾
安静的折腾
咆哮着折腾
呻吟着折腾
嘶嚎着折腾
扒光了折腾
换衣服折腾
温柔的折腾
撒着欢折腾
站原地折腾
跑走着折腾
进里边折腾
放着单折腾
加点油折腾
不能干折腾
……
楼下的补一下吧,累死我了
骑上去折腾
钻底下折腾
99  式折腾
69  式折腾
弄屋里折腾
弄山里折腾
进树林折腾
下水里折腾
太 ...
wx007 发表于 2010-3-6 23:57

唷,兄弟一看就是折腾大师级别滴
哈哈,,,,,,折腾
,,,,,,我要用我自己滴手抚摸她没一寸肌肤,让她呻吟,让她轰鸣,让她恢复婀娜多姿身材