挎子联盟

注册新用户
搜索

用250组合开关改750上用

前几天我在仓库找到250组合开关一看和750上用的一样高兴得啊!(我的750组合开关接触不好,磨损了)心想可以换掉解决头疼问题了,呵呵!!第二天就去找师傅换(我说事750的,师傅也大意了),师傅在拆控制线时是在很小心的拆,我急就自己动手用钳子把塑料部分瓣了(锌件部分保留,修旧如旧)。装开关一比合傻眼了------套把的孔径不对!!!(750比250孔径大一圈!!在“任何困难都难不倒英雄的中国人民!!”鼓舞下拿着两套250组合开关去找车工师傅用车的办法解决,我的娘啊,好几家都不接手担心在机床上夹爆,嘿嘿嘿!还是有接的师傅,这师傅不愧是国企出来的硬是在开关上车了有大概1mm一圈(就是模具一圈印那么多),妈妈呀!!快限制固定螺丝垫片滑动了,还好没破、没裂,一次到位!!收费10元。拿回来装上刚刚好,试试一切OK!!
见笑了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己用锉可以不可以啊?
我经常拿手电钻夹磨头磨东西,效果也行
强烈要求上图!!!!!!!!
                                                                                                                              .
自己用锉可以不可以啊?
我经常拿手电钻夹磨头磨东西,效果也行
wx007 发表于 2010-3-11 23:17

呵呵!我当时不敢!要是弄坏了就没法跑了!!!还是去车的好!!规整!!!
强烈要求上图!!!!!!!!
冀中保镖 发表于 2010-3-11 23:18

呵呵!!!我安装在车子上了!!!看上去没动过的。
民间自有高人在。
高人啊。
期待上图,