挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 歪歪

太不公平了

为什么管理员不出来解释一下呢?
狗屎的梦想,你好!

前面的挎友都已经回答你的问题了,你自己怎么还转不过弯来?

文杰的男人怎么买,你不服气,可以自己私下去问他,不要在这里诬蔑联盟,黑名单750的帖也许是不符合发帖要求被删了,亏你也能把两件事联系得起来!
我只在图片资料区见过黑名单750的60年的车,没见过他有66年的车,这个消息你是怎么知道的?
40匹大哥、用不用我把他翻新好的车发上来让你欣赏一下、
太多的活我不想多说啊、倒是谁干了卑鄙的事谁心里有数、利用职权断了别人买车的信息、怕别人和自己抢的、
不赶出来承认的、出门全家被车闯死、
回复 37# 狗屎的梦想

那如果真的像你说的那样,贴子已经审核通过10分钟后又被删除,那还真值得怀疑!不过跟我没什么关系,对于我来说谁得到都一样!在有钱我也不会花几千元买一个车架子!有那钱还他妈不如给老爹老妈买件新衣服,或者带老爹老妈出去吃吃喝喝玩玩溜溜!
本来没什么事.非要搞出点事来..有多大意思....都注意些语气..以和为贵..........
我对这事也了解一点,我同意歪歪和狗屎的梦想2位哥们的想法,如果一切那么简单那就好了。我说下自己的几个看法:
    1  :一个卖车帖没有审核就交易了,后台就有不可推卸的责任。
    2:40匹(您是前辈)您说的:黑名单750的帖也许是不符合发帖要求被删了,亏你也能把两件事联系得起来!这话听的我没明白,不符合的话就请管理把帖子粘贴出来请大家判断符合不符合要求。
    3:三戒(不知道该称呼哥还是弟)你说的问题我也尝试过,但是结果估计我就不用说了吧,您也遇到过。
    4 :前几天和管理大哥(不说名字了)就这事探讨了很长时间,由衷的感谢,他和我说了很多,我也明白了联盟存在的技术错误,希望联盟的技术人员最好把这个问题处理好,避免再出现这个原因(这是最主要的)
   关于这车是谁买的,这我真不知道,希望买车的朋友上来,说说,事情就这么简单。
太多的活我不想多说啊、倒是谁干了卑鄙的事谁心里有数、利用职权断了别人买车的信息、怕别人和自己抢的、
...
狗屎的梦想 发表于 2010-4-5 16:08

你说这话就不对了!

要是事情根本就不是你想的那样,你是不是也要咒自己出门********