挎子联盟

注册新用户
搜索

朋友的车2!

我喜欢长江750已经有几年了,当然我不知道什么时候有人开始玩儿这东西,也许是北京人玩儿最早吧,现在的形势一片大好,接受这个越来越多,可是有时会看见车上帖个《熊出没注意》,你们知道这个牌子是什么意思吗?你们也真敢往上贴,所以在这里我劝所有玩儿车之人,不管什么车,撕下你们车上的标,不信你自己在网上搜一下那是什么意思,我保证你自己肯定不会贴了,好了,还是说我自己吧,因为家里极其反对骑摩托车,所以毕业三年一直也没能骑上它,可是,前两天我在街上正低头骑车,忽觉声音不对(别看我不会骑车,可是对750的排气声音和别的大排车的排气声音确极为敏感),一抬头一辆750过去了,赶紧调头追,因为是在街里人多,很快就追上了,有共同的爱好,自然话就多了,别看是第一次遇见,所以聊了半天要了QQ号满心欢喜回来了,这才有了今天的海边之行,去时我坐后面都能感到气缸散发的热量,本来想拍几张路上的照片可是由于车太抖一直没敢拍,哈哈,怕连人带相机一块掉下去,回来时就边斗上了,那叫一个爽,以下是今天的图片,希望喜欢的多来说几句

朋友的车2!

朋友的车2!

这车除了前转向灯别的全是原装,当然不包括那个转向指针!

朋友的车2!

朋友的车2!

车主又在调试了,玩儿这车的人都知道,不会修它可是万万不行的!

朋友的车2!

朋友的车2!

这个是手持拍摄,还可以吧,我用富士S9500!

朋友的车2!

朋友的车2!

这个就不行了,4秒的时间我可来不了,当时没带架子去!

朋友的车2!

朋友的车2!

再来个正面的,由于当时是晚上,所以没怎么拍此车的细节部分,效果不会太好!

朋友的车2!

朋友的车2!

再来个侧面的,内行一看就知道,此车为原漆!相当不错了!

朋友的车2!

朋友的车2!

再来个PP的,车主是摩托8会员,上面的那具牌子不知道是哪个俱乐部的!

朋友的车2!

朋友的车2!

这张最不容易了,那个狗狗跑来跑去的,任你怎么叫就是不上你这来,最后总算来了一回,添了一口就跑了!一看就是纯种牧羊犬!

朋友的车2!

朋友的车2!

看车主多美,就是那天太冷了!我们俩都穿得短裤,可冻坏了!

朋友的车2!

朋友的车2!

这一张还能看见我的脚,车主喜欢玩儿电台,我对那一窍不通!

朋友的750(完结版)

自己先顶一个吧,哈哈!改天有机会再上点他的20照片![em04]

不错.............

朋友就是我,骑车的那个.说起和坐车的兄弟相遇,那就是共同爱好!跨子这东西就是好,能让我们结实更多的朋友!无论是从事什么职业的,一说是玩跨子的,那就是一家人!什么都好说.我是身有体会的!虽然在我们这跨子的数量很少,但因为跨子相识的朋友会越来越多!

我祝和我有共同爱号的朋友:心想事成!永远年轻!早日拥有属于自己的跨子!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
一大早的就上网,昨晚怎么没看见你?呵呵,一看就总在联盟里转,回内贴够快啊!我就朋友的朋友NORTHER[em03]

顶了!

[em01][em01][em01]
是熊出没注意不是能出没注意
太谢谢楼上的了,因为当时发贴心情激动所以打错了,呵呵!现在改过来了,看来你也不喜欢那个破讨厌的牌子![em05]
[em01][em01][em01]