挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 日本沉没

新收的对越自卫反击战纪念品

向为了祖国的尊严、人民的幸福而牺牲的军人警礼!
十五的月亮,照在家乡,照在边关.
宁静的夜晚,你也思念,我也思念.
你守在婴儿的摇篮边,
我巡逻在祖国的边防线;
你在家乡耕耘着农田,
我在边疆站岗值班.
啊a丰收园里有你的甘甜,也有我的甘甜;
军功章呵,有我的一半,也有你的一半.

啊啊啊音乐--歌

我守在婴儿的摇篮边,
你巡逻在祖国的边防线;
我在家乡耕耘着农田,
你在边疆站岗值班.
啊a丰收园里有你的甘甜,也有我的甘甜;
军功章呵,有我的一半,也有你的一半.

你孝敬父母任劳任怨;我肩负着国家的重任,
啊!祖国昌盛有你的贡献,也有我的贡献;
万家团圆,是你的心愿,也是我的心愿.
啊!啊-…
也是你的心愿

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

好精神头,天天来顶帖,天天来看看就行了,没有让你去牺牲小我,奉献的大小都行
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
文明看帖 礼貌顶帖