挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大傻

修幸福出现的问题。

还有把电容也换了
不知道说滴对不对哦,应该是调点火时间问题。
我以前是这样调整滴
拆了火花塞
把火花塞倒置插入气缸
用 ...
时光 发表于 2010-4-27 20:52

给我修车的师傅也是这么调的
用他的话说
永远都是一脚着
放的时间太长,看看电容是不是漏电。化油器一般问题不大不要乱动。
幸福不就是一炮接一炮的么?
只不过有消声器那边你感觉不明显而已
单缸双排气两边应该都是一样的吧{:5_14 ...
挎挎 发表于 2010-4-27 21:04

我也是这么理解的
那不是放炮,加上消声器就行了。
楼上老大们说的很对,补充下:油门线老式的短,新式的长..
你可以将线的外皮取开点.里面的线就长了...很简单.
点火的调整:白金盘上面有两个槽.将螺丝固定在槽的中间位置,活塞上行到上止点,调整白金间隙为0.4毫米...
然后发动机器,如果感觉声音发闷,可以将白金盘逆时针转一点(点火提前).如果感觉打脚,将盘子顺时针转一点.(点火晚些)......如果发现白金触点之间火花太大.可以换个电容...
楼上老大们说的很对,补充下:油门线老式的短,新式的长..
你可以将线的外皮取开点.里面的线就长了...很简单. ...
夏都 发表于 2010-4-28 11:27

二冲程旧车不要急于发着,先清洗化油器,取出火花塞空踏一会,打开钥匙,看看火花塞跳火是否蓝色一条线,检查点火你的方法是对的,一般感觉轻踏有反弹就很好着车,化油器线短了可以用旧的线套买自信车刹车钢索做,很好用的
不是到上止点打开,要提前一点的,0.3CM左右白金张开
我是新手,还没资格发发表新贴(估计积分不够),可我有急切的问题想请教老师、朋友们,就借贵贴宝贵的一层楼,请楼主莫怪。

我去年新收了一台幸福250摩托车,1994年出产的,至少这车放了有10年了。回来后更换了一个6伏免维护电瓶,清洗了化油器,车子就登着了,我还在街上跑了10公里的样子。可是回来后我疏忽忘关车尾子了,结果把电瓶电放空了。放了一个冬天,现在想起了,我就又去买了一个新的免维护的电瓶,放上后喇叭响,灯也着,可是就是发动机蹬不着了,在此请教老师们,我该如何检修?  (买回来后我只洗了化油器,换了电瓶,其他我还要更换什么吗?)  谢谢答复