挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 卢辰

东海750.全国不会少于500辆.有该车的兄弟请晒晒车.统计看有多少台.

东海没有!只有长江750JK一辆!

YISHISHENQIAN 发表于 2010-6-22 14:27
有法拉利的人也很多,但是你有没有看见买法拉利的人每天开着法拉利满大街跑?买得起马,配得起鞍 ...

说得好,顶你

冰城电驴子 发表于 2011-1-10 15:07
好漂亮的74年东海!有机会一定试驾!
    个人有几点建议在此抛砖引玉!里程表应该换成黄盘的老黄河牌 ...

你好朋友,你的东海知识很丰富,看来一定见过很多的实物,我想请教一个问题我的东海是72年的现在就是缺喇叭,想请教原装喇叭是哪一种的?请给我回复一下好吗,谢谢了

mzgaws 发表于 2011-8-4 11:18
怎么东海750旧车比长江750贵呀 ?

因为数量少

我也没有

好帮顶

东海很好 老国货的见证 有一定的价值 大概只有本国人知道它  长江出口  很多国家人知道它  这就是区别  这就是追捧经典的主流   

李文会 发表于 2012-7-5 11:36
你好朋友,你的东海知识很丰富,看来一定见过很多的实物,我想请教一个问题我的东海是72年的现在就是缺喇 ...

75年以前安装的是上海交通电器厂出产的12V蜗牛电喇叭!

冰城电驴子 发表于 2012-7-19 18:30
75年以前安装的是上海交通电器厂出产的12V蜗牛电喇叭!

谢谢你朋友,不好意思再麻烦一下,是单音还是双音的?还有就是怎么没有充电指示灯?线路都是原车的没动过我按照原车的线路已经恢复了,就是没有充电指示灯的位置和线路?好像充电系统没有指示灯或电流表?我的闪光器是安装在汽油箱的左前下方车架上,油箱开关在右边的。请给指导一下,谢谢

我有一辆80年的