挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

混合动力挎子边驱--完工80%啦,哈哈(已成功!)

强,江南也有名人了!
祝贺你的成功。
shwl 发表于 2010-6-18 12:30

谢谢支持!呵呵,最近天气好闷热,改车即使是松个螺丝都一身汗...辛苦啊!
改装一样东西,其中滴辛苦只有自己知道。
改装成功,那一份喜悦且三言两语!
祝贺你的成功!
好样的;你真强
改装一样东西,其中滴辛苦只有自己知道。
改装成功,那一份喜悦且三言两语!
祝贺你的成功!
时光 发表于 2010-6-19 08:52

另外我的48V电池,是靠车子本身的发电机自充电的,呵呵,我的48V电瓶还可以给12V车载电瓶充电或作为备用电池......不需要外加发电机......这是王师傅的灵感,真绝!
楼主,车子本身的发电机是12V的,能给48V的电瓶冲上电吗?

另外,有48V这样的大电瓶了,干嘛还要12V的车载电瓶呢?
电机应该可以正反转的吧?
再增加个电动倒车功能
他原车有倒档的说.........
另外我的48V电池,是靠车子本身的发电机自充电的,呵呵,我的48V电瓶还可以给12V车载电瓶充电或作 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-6-19 12:29

跑长途开着电动.....等机器降温......我又开发一功能,神不?
思路清晰  做工精良  恭喜狩猎!!我认为这套系统最精彩的部分当属电机的安装位置,为以后的机械传动提供了扩展的空间,毕竟500瓦的减速电机力量有限,即便是功率再大四倍,对于越野或爬长坡来说均属徒劳,一点愚见。