挎子联盟

注册新用户
搜索

大宋铁骑,红色之旅,庆党生日!

开封“大宋铁骑”7车将于6月18日(周五)上午8点从开封市南郊出发,前往信阳。沿途将有周口“公羊大队”加入。行程近400KM。计划在新县(红军的故乡,将军的摇篮)瞻仰许世友将军墓,参观“鄂豫皖苏区首府革命博物馆”,然后前往信阳。路线是:开封-尉氏-鄢陵-上蔡-汝南-正阳-罗山-新县-信阳。欢迎各地挎友积极加入。
      此行目的:七一前夕,庆祝党的生日,缅怀革命先烈,沿着红色的足迹,感受着革命先烈用生命和献血为我们换来的和平的幸福生活。
抢个沙发坐一坐。我终于能和我的挎友们一起出征信阳了。为许将军备上一瓶茅台了。
好地方!真想去,可时间呢!唉
去吧,好地方,好好的溜溜车,好好的欣赏一下信阳的美丽景色,吃一吃信阳特色
{:7_317:}{:7_317:}
支持大宋铁骑红色之旅。浏览信阳美好风光。
为搅泥哥哥送行 祝;平安、顺利
这么大的队伍到了老区,老区人民估计该激动了,亲切啊!
    一村口放牛小孩看见一队人马雄赳赳气昂昂的开 ...
树皮 发表于 2010-6-17 00:42

老汉揉了揉湿润的眼睛:咱区队长树皮在哪呢?俺翠花等了他八年了。
老汉揉了揉湿润的眼睛:“我老眼昏花看不清,8年前给寡妇挑水的区队长是不是“树皮”啊!
老汉揉了揉湿润的眼睛:“我老眼昏花看不清,8年前给寡妇挑水的区队长是不是“树皮”啊!
安阳和尚 发表于 2010-6-17 08:53
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MH~Z7W5T5%LN)14A3U63TUQ.gif