挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 鼠标4X4

我的无敌战车---乌拉尔山地狮(197楼更新爱心之旅活动中的战车近照)

边驱和拖车杆[1].jpg.thumb.jpg 边驱十字轴及锁簧[1].jpg.thumb.jpg 空气减震座椅支架[1].jpg.thumb.jpg 前摇臂手术[1].jpg.thumb.jpg 右脚踝骨[1].jpg.thumb.jpg 整形提臀[1].jpg.thumb.jpg 左心室[1].jpg.thumb.jpg
这车要是量产我马上要一辆,太棒了
我在顶
顶到LZ拆开边驱看里面!{:7_332:}
这个架子像乌拉尔,很多人就拿来改,已经成为风气了。
轮胎哪里买的,淘宝么?规格方便透漏一下麽?谢谢
...
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-1 10:47

看到轮胎规格了。

越野胎是110/90-19,园胎是4.00-19   品牌看不出来
越野胎是联盟商家买的  光头胎听哥们说是从北京一个蒋姓车友手中购得。
10年第一牛车,太强大了,不顶就不是爱挎之人了!!!!!!!!
看到轮胎规格了。

越野胎是110/90-19,园胎是4.00-19   品牌看不出来
越野胎是联盟商家买的  光头胎 ...
鼠标4X4 发表于 2010-9-1 21:20

四英寸,非常感谢!!!!!!!!!!!!!
四英寸,非常感谢!!!!!!!!!!!!!
EASTSEAFANS 发表于 2010-9-1 22:31

不客气! 您再和买家核实下侉子能用不?
我朋友看胎上标注的是4.00-19 ,这些我也不明白。
回复 32# 鼠标4X4

看到你能做出来,真是一大幸事,但愿不久能让挎友们与你共同分享2WD带来的快乐!!!!
高 实在是高