挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 舒.海桥

东海sm-750发动机修理技术交流

这个帖子终于出炉了!!!!!
我看平时最忙的就是江苏和广东的车队了
询问下 环厚了 阻力加大了 发动机是不是更爱热呀
询问下 环厚了 阻力加大了 发动机是不是更爱热呀
国新机车 发表于 2010-11-24 17:51

它厚也厚不到哪去 也就是几丝 太厚了你也装不上去 也没必要去多考虑会有多少阻力 只要配好活塞环和活塞之间的间隙就行了
修复这样装配可以理解

各位东海750爱好者晚上好!
      到目前为止“铁血挎友”的东海750机器基本成型,现在就剩下机油集泸器和离心块弹簧还没有加工出来,近日内就可做好,到这里课也上的差不多了,不知喜欢东海车的朋友从中学到了自已所需要的东西没有?本人水平有限,讲的也不生动,只是在多年玩车、修车中积赞了一点小经验,在这里和大家作一交流,如有不当之处还请各位老大们多多凉解。
     下面是部分成型的图片请大家欣赏
IMG_1374.JPG    IMG_1375.JPG

IMG_1376.JPG    IMG_1377.JPG

IMG_1378.JPG    IMG_1379.JPG

IMG_1380.JPG    IMG_1382.JPG

IMG_1383.JPG    IMG_1384.JPG
机油集沪器就装在放油螺塞的上面 它起着机油回路的过滤作用
IMG_1385.JPG    IMG_1386.JPG
      到目前为止“铁血挎友”的东海750机器基本成型,现在就剩下机油集泸器和 ...
舒.海桥 发表于 2010-11-24 20:09

您这是起死回生的上帝之手啊!
麻烦问下 东海是白金点火还是电子点火
      到目前为止“铁血挎友”的东海750机器基本成型,现在就剩下机油集泸器和 ...
舒.海桥 发表于 2010-11-24 20:09

舒.海桥 老前辈 我爱死你了,,我没有东海,但看了您的贴也激动半天,来联盟的朋友都喜欢老车,东海我也很是着迷, 如果有一天我能拥有,也烦劳您老人家帮翻新一下,感动万分,,东海有了你就有了新的生命
能帮上忙是我的荣幸.
95jk 发表于 2010-11-24 13:33

95jk,你也帮助过我,真不知道怎么感谢你,,那天你打来电话,信号好象不是很好,我也有点听不清,可能是长途的关系,我正好也在一个不怎么好的环境里,说话也不太方便,所以匆匆聊了几句就挂掉了,以后大家常联系!!
麻烦问下 东海是白金点火还是电子点火
国新机车 发表于 2010-11-24 20:34

东海是白金点火