挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 黑狼

32P镶缸套成功!

小广早就做出来了~~汽车缸套~~价格便宜一半~我都用了2000多公里了~~~
danniefly 发表于 2010-12-7 10:01

早就做出来了咋的不早说说呢?
顶个
黑狼兄是云南的啊,我是云南昆明的,来昆明call 我。
回复 76# 800

云南 普洱的

缸套与活塞的配合间隙如何?在标准范围内吗?
我见过以前大修切诺基的文章,当时没有缸套,貌似是用195柴油机的缸套加工出的,内径加工到标准尺寸范围内,最成功的一辆20W公里无大修,还跑得很欢
期待弄出更好的来
回复 79# biluoxue

是的,缸套的内径为76mm,有足够的余量,满足镗削。
   厚度为1.5mm。
缸套与活塞的配合间隙如何?在标准范围内吗?
我见过以前大修切诺基的文章,当时没有缸套,貌似是用195柴油 ...
biluoxue 发表于 2010-12-8 22:29

还是那句话,,如果用现在的活塞,针对我们750,配件间隙一定要谨慎,千万不能小。。至少11S以上
还是那句话,,如果用现在的活塞,针对我们750,配件间隙一定要谨慎,千万不能小。。至少11S以上
独自飘流 发表于 2010-12-8 22:45

具体我也不懂呢,是不是要根据活塞的外径来确定?
但现在的活塞质量........下套后的热传导变化等等因素是否提高了最小间隙下限?
回复 81# 独自飘流

按照32p的技术数据,应该是7~9s啊,你的意思是太小的话会出现拉缸的情况吧,但是镗缸的师傅说,一般他们加工的间隙都是在5s,给我放到7s,他们说间隙太大的话,活塞会出现敲缸的情况。