挎子联盟

注册新用户
搜索

随便写我 /侉子 (图)

在单位没意思,在咱们坛子潜水小一年了随便写给喜欢侉子人看
“我是东北人,在北京上班。记得来北京那年刚下车,
去住的地儿!路上看见一队侉子当时心想,有一天赚工资一定搞一辆,真棒!!
轰轰的机器声就让我想到升国旗,那样、热血沸腾。去年,我家住(成寿寺)附近 有个侉子
俱乐部,我每天下班骑着我的小木兰,都会看见 他们在调车,声音巨大。天天刺激我,妈的
我一定要买辆,老板把他的车给我介绍一遍,我最后还是选择,他那辆最便宜的。把我那小踏板
给他 ,添钱换侉子,做在自己的车上,心情真高兴,哎!!刚上路就把路边的人 给刮倒了。
还好人家没找我麻烦,也许她也喜欢侉子。会骑了,问题一个一个出现,没地放,实在是闹心
上班天天也想着 它,放在外面实在是怕丢,。。在就是快过年了,车也不愿意着火,卖也没人买
拆了 找老板把兜子放他那了。最后还是便宜卖了,后来我弄个该装 (嘉7) 前几天也让警察收了
没牌子、没本、啥都没有,改的直排。 老婆不让我买车了,说我乱花钱。
、没车的心情 实在是难受,不知道它在人家过的好不好,!!!!!!!!!!!
这有我以前和侉子的合影大家分享以下吧?!!!!
[em01]有同感。
东北人都是活雷锋!!!!!哈哈!!!!欢迎!!!!
[em01][em01][em01]

还是再买辆侉子吧

[em05][em05][em05]

谢谢 哥们朋友捧场...我是黑龙江的,有朋友卖车联系我吧 ,,,,

13164246024  王

[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用刀疤在2006-8-28 11:45:10的发言:

谢谢 哥们朋友捧场...我是黑龙江的,有朋友卖车联系我吧 ,,,,

13164246024  王

[em01][em01][em01][em01][em01]

你是黑龙江哪里的呀朋友?我是鸡西的。以后来鸡西找我啊。我电话是13836599909 0467- 8889909

记得去北京,对我印象最深的地方就是你后面的分钟寺那块了!我们都知道咱们国家办假证的厉害,但你要去这位哥们身后商场门前的绿化带看了!其他地方的假证广告真就不算什么了!----草坪中间的石板路上,被办假证的小广告贴的看不出地面的本来面目了!密密麻麻的!!!一层叠一层啊![em01][em01]
[em01][em01][em01]
[em06][em06][em06][em06]